VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот такое чудо выросло на тодоконнике к празднику Победы. Как называется цветок - не знаю. Цветет у нас первый раз. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот Мальчик молодец!!! Вот тема! Цветочки, красиво. А то уже подустал. Как старость, Гоблины, РпЦ... Но больше нравятся дикие полевые цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот еще красивая штуковина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да красивые цветочки. Я так посмотреть на комнатные люблю, а выращивать нет. Горшки меня не вдохновляют. Был бы частный дом , я бы клумбы развела. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Любопытный Мальчик , по-моему, это гибискус у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы О как! Я думал голова жука африканского! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы какие странные цветы... А можно ещё фото, хотелось бы поподробней рассмотреть Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А у меня панк-кактус..потом выложу-он смешной такой-иголки на ,,макушке,, кучкой как эрокез собраны-потому и панк..и во дворе много-подснежники в юбочках как будто,тюльпаны,нарцисы и сентябринки есть Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да красивые цветочки. Я так посмотреть на комнатные люблю, а выращивать нет. Горшки меня не вдохновляют. Был бы частный дом , я бы клумбы развела. И я тоже. Красивое люблю созерцать, но со стороны... Надо конкурс объявить! Пущай сюда своих питомцев постят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Надо конкурс объявить! Пущай сюда своих питомцев постят ))) Точно! darphin приз за самого необычного! Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот нравятся цветуечки. А дерево цветет. Называется Слезы Иисуса. приз за самого необычного! Какооооой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.