VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот такое чудо выросло на тодоконнике к празднику Победы. Как называется цветок - не знаю. Цветет у нас первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот Мальчик молодец!!! Вот тема! Цветочки, красиво. А то уже подустал. Как старость, Гоблины, РпЦ... Но больше нравятся дикие полевые цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот еще красивая штуковина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да красивые цветочки. Я так посмотреть на комнатные люблю, а выращивать нет. Горшки меня не вдохновляют. Был бы частный дом , я бы клумбы развела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Любопытный Мальчик , по-моему, это гибискус у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы О как! Я думал голова жука африканского! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 мои любимые литопсы какие странные цветы... А можно ещё фото, хотелось бы поподробней рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А у меня панк-кактус..потом выложу-он смешной такой-иголки на ,,макушке,, кучкой как эрокез собраны-потому и панк..и во дворе много-подснежники в юбочках как будто,тюльпаны,нарцисы и сентябринки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да красивые цветочки. Я так посмотреть на комнатные люблю, а выращивать нет. Горшки меня не вдохновляют. Был бы частный дом , я бы клумбы развела. И я тоже. Красивое люблю созерцать, но со стороны... Надо конкурс объявить! Пущай сюда своих питомцев постят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Надо конкурс объявить! Пущай сюда своих питомцев постят ))) Точно! darphin приз за самого необычного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот нравятся цветуечки. А дерево цветет. Называется Слезы Иисуса. приз за самого необычного! Какооооой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.