Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да и подставочка тоже имеется примерно такая, только посимпатичней как ветви лианы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я буду чудить, потому трите меня безбожно если чо! Ну не могу я в одной теме и все по сабжу! Аки в клетке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Кактусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 какие странные цветы... А можно ещё фото, хотелось бы поподробней рассмотреть что-то я фоток своих больше не найду... а еще они вот так цветут из называют "живые камни" забавные, но капризные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Какие интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Я буду чудить, потому трите меня безбожно если чо! Ну не могу я в одной теме и все по сабжу! Аки в клетке! ааааа...последняя фотка лугов это кайфы!у меня есть две луговых фотки... если оффтоп тож трите Изменено 5 октября 2015 пользователем darphin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот такое чудо выросло на тодоконнике к празднику Победы. Гибискус. Однозначно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот ещё цветочки, сфотканные дома, в разное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Любопытный Мальчик , фиалочки шикаррррны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Симпатичные какие, яркие Любопытный Мальчик это вы увлекаетесь разведением или кто из домочадцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 У нас все любят цветы, и я боюсь, что цветы нас выживут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мои любимые литопсы эт не его ли называют "конское копыто"? тоже люблю всякие суккуленты) что-то в них есть особенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.