darphin Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 эт не его ли называют "конское копыто"? тоже люблю всякие суккуленты) что-то в них есть особенное) не знаю но я не слышала такого названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А это не синяя глоксиния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Цветение кактусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 колючая сказка. кактусы харизматичные растения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ых спасибо!мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ых спасибо!мне понравилось Для тебя и звезду с неба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 кактусы вообще абалденные...у меня ни разу не цвели.. а камушки цвели но я сфоткать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Синяя глоксиния (вернее фиолетовая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Пеларгония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Пеларгония крупноцветковая) красотище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А дерево цветет. Называется Слезы Иисуса. Какое? Которое на первом фото в этом посте? Вот как?! О_О По-моему у меня в фото в профиле точно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 марта 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Заросли на подоконнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.