Адвокат Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Кливия - долго мы за ней ухаживали пока она не зацвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А эти цветы не нужно приносить в комнаты. Пусть подснежники цветут на природе. Не губите их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне подарили цветочек. Угадайте, что за растение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron24 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот такое чудо выросло на тодоконнике к празднику победы. как называется цветок - не знаю. цветет у нас первый раз. цветок называется "китайская роза" или "гибискус", а более всем знакомый чай каркаде именно делают с этого цветка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Комнатные цветы сейчас продаются в магазинах. Можно купить – и сразу на подоконник. А для меня наибольший интерес представляют цветы, которые я видел в детстве. Они продолжают расти, правда, обновлённые, много раз посаженные из росточков заново, но это поколения цветов из детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А я сильно переживаю, когда вижу запущенные цветы, мучающиеся без полива. Даже, как-то в командировке, в тайне от других (пока никого рядом не было) полил увядающую герань. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 июня 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Цветёт бальзамин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 октября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А у меня цветёт афеландра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Мне подарили цветочек. Угадайте, что за растение? Гранат конечно Плодоносит? У меня дома сейчас только монстера вариегатная, одна санса (как щучий хвост, то более деликатная форма, не помню точное имя), ну и несколько десятков (вернее сотня или полторы) разных орхидей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Злата покажите свои а? Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Настя, вот прямо сейчас в цвету три, и три с бутонами, но если интересно, можешь тут полистать - меня когда-то попросили показать свои растения коллеги по несчастьюхобби, я одно время там выкладывала http://www.orchidando.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=9807 Потом в ФБ все перешли общаться. Свежее потом покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.