VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Чекушище романтико!!!жесть.. У меня, пожалуй, нет. Хотя... а у тебя? отвечу чуть позже и в личку Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Чекушище романтико!!!жесть.. Почему жесть? Классная ведь. Мне не по зубам, правда, но классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 11 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Почему жесть? Классная ведь. Мне не по зубам, правда, но классная. Ты сам себе ограничения ставишь. Классные девчонки вовсе не обязательно про зубам лишь Бредам Питтам По себе знаю. Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ты сам себе ограничения ставишь.Классные девчонки вовсе не обязательно про зубам лишь Бредам Питтам По себе знаю. Да не я ставлю, а мой кошелек. Конкретно по этой кошечке - у меня байка нет, чтоб к ней подкатить. Ну и вообще - она слишком шикарная для меня. Если я попытаюсь вступить в сурьёзные отношения с такой кисой, у меня случится дефолт, причём быстро, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да не я ставлю, а мой кошелек. Конкретно по этой кошечке - у меня байка нет, чтоб к ней подкатить. Ну и вообще - она слишком шикарная для меня. Если я попытаюсь вступить в сурьёзные отношения с такой кисой, у меня случится дефолт, причём быстро, хехе. У меня товарищ есть. 47 лет ему. В физической форме хорошей. Выпить любит. Зарабатывает мало. Снимает в Батайске частный дом без удобств. Ездит на общественном транспорте. А девчонка у него - 25 лет, внешность модельная, ноги от ушей. При этом умничка редкая. Любит его, прямо трясется вся. И таких девчонок в России - каждая вторая. А вот мужики их боятся. Думают, что конкурентов много да содержать дорого. Начинаешь с такой девчонкой знакомиться, глядь, а у ней нет никого - и полгода секса не было, а то и все два. Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Специально для nastik0309@: фото "Бублик с изюмом" я как в Ростовскую область приехал, полгода сначала в Волгодонске жил Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 вай какой красненький, да хромированный... эээээээх... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Специально для nastik0309@: фото "Бублик с изюмом" я как в Ростовскую область приехал, полгода сначала в Волгодонске жил ууу!!!специально!*ходит жутко важная спасибо Мирный атом называется! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Мирный атом называется! ага. "мирный" там виноградины с арбуз каждая Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Для красоты Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а фото тату есть крупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а фото тату есть крупнее? в принципе есть только не доделана еще ведь себе хочешь сделать? Для красоты неееее это тонкий намек на будущие урожаи! я на велике по садам вокруг АЭС катался там вишня вдвое крупнее обычного размера Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.