Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да и аналогии прямой нет. развитие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 развитие ... в случае фидошников развитие а в чем тут развитие? взять работающую систему и курочить? поэтому и аналогии нет никакой. ну пилят, ну и пусть дальше пилят, меня это не задевает и не касается совершенно понятно, никому не интересно на что идут бюджетные деньги. ну проворвали, ну проеб...ли, меня это не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 в случае фидошников развитиеа в чем тут развитие? взять работающую систему и курочить? поэтому и аналогии нет никакой. интернет это вообщем то и есть в некотором роде перекуроченный фидонет и это называется не курочить, а дополнять и улучшать понятно, никому не интересно на что идут бюджетные деньги.ну проворвали, ну проеб...ли, меня это не касается. да никто не наворовал, помоему это очень даже полезное дело, а в вас просто говорит протест против всего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а в вас просто говорит протест против всего нового психолог..млять нашелся) интернет это вообщем то и есть в некотором роде перекуроченный фидонети это называется не курочить,а дополнять и улучшать как это называется мы увидим в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 дедушкаааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 дедушкаааааааааааааааааааааааааааа ну этот вопрос, действительно , станет ясным в обозримом будущем, надо оно было или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 психолог..млять нашелся) Да тут и психологом быть не надо. Появляется что-то новое, ничего старого не ухудшающее - появляются люди которым не нравится и все тут, и не нравится просто потому что не нравится, а не из-за каких то серьезных объективных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да тут и психологом быть не надо. Появляется что-то новое, ничего старого не ухудшающее - появляются люди которым не нравится и все тут, и не нравится просто потому что не нравится, а не из-за каких то серьезных объективных причин. нда ..тяжелый логический случай, оставайся при своем мнении, какой либо существенной причины разубеждать тебя в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 нда ..тяжелый логический случай, оставайся при своем мнении, какой либо существенной причины разубеждать тебя в этом не вижу. Стандартная такая фраза, вообщем то да, ее легче использовать, чем четко расписать негативные стороны обсуждаемого вопроса и подкрепить ими свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Стандартная такая фраза, вообщем то да, ее легче использовать, чем четко расписать негативные стороны обсуждаемого вопроса и подкрепить ими свое мнение. совершенно верно - стандартная фраза, для доморощенных психологов. Нет смысла даже в минимальных затратах на расписывания ИМХО. Потому как, без всяких объективных причин тебе скажут, что это все ерунда, потому как вы противник всего нового - офигенное подкрепление своего мнения=)) И совершенно верно - ЭТО ЛЕГЧЕ и разумнее. Варитесь в своей каше дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 на том и порешили Быстрей бы эти чудесные новые домены полноценно вошли в обиход и их регистрация стала бы доступна всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 20 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ппц ..а не суждено поставить плагин в браузеры дабы раскладку не менять каждым нажатием клавиш. Про какой плагин речь, я про то, что например через год, появится украинская доменная зона, и чтоб набрать их URL мне придется дополнительную раскладку ставить и угадывать под какой клавишей какая буква :laugh: А потом появятся URL c иероглафами (а для многих стран - кириллица, как иероглифы), причем им не будет аналогов !!! приделся не понятным образом на них выходить. так а вам то какая разница, ну не ограничивают они извнеможет я бизнесмен и выхожу в инет со своего ноутбука из США например, и не смогу на свой сайт зайти чтоли? Китайский интернет по политическим сображениям ограничен извне, а не из-за доменной зоны. Вам при этом необходим урл на кириллице? Суть с том что ".рф" будут понимать dns-сервера во всех странах, только нахрена он им нужен не понятно всех устраивала латиница. Легко и дешево можно было раньше сделать локальный (который понимаю только местные dns-сервера) ".ру" и привязать их к аналогам на латинице и "извне" по этим аналогам ходить. Заведомо ущербны тем, что написаны кириллицей? Если на домене висит сайт направленный исключительно на российскую аудиторию и никак не направленный на иностранцев, то чем же ущербный?Вот есть у меня например компания небольшая, которая занимается продажами щавеля на ростовских рынках. И я могу зарегить себе домен "щавель.рф" А в латинице это было бы shavel.ru, и такой домен не имеет однозначного прочтения. Кто-то прочитал бы "шавел.ру", кто-то "шэвел.ру". А так, просто и однозначно - "щавель.рф". См. выше - что мешало ввести локальную доменную зону с автоматическим созданием аналогов? Пусть появляется, арабам будет удобно. А мне будет все равно, я на их сайты не хожу. Вот этим и ущербны, что на них не все пойдут, тогда зачем было глобальную доменную зону делать? ну пилят, ну и пусть дальше пилят, меня это не задевает и не касается совершенно А бабло они где берут? С тебя же потом и возьмут за щавель.рф и еще раз за schavel.ru (если решишь выйти на международный рынок ) Причем, принципиально нового ничего не произошло, просто уход от стандартов в пользу чужого кармана. Это как на государственном уровне начать выпускать круглые мониторы, назвать это прорывом, и обязать все гос. учереждения их приобрести. Толку 0, а бало попилили. Преходим на такие мониторы? (http://hitech.redjam.ru/hardware/kruglyj-lcd-monitor-ot-toshiba.html) Потом перейдеv на круглую операционку, круглые приложения, и круглый Интернет ) Прорыв, хуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.