VIP kender Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 1. Модератор F@ust - переведен в категорию супермодераторов в связи с активной деятельностью на форуме. 2. Модераторы SABR и GRAF переведены с категории модераторы в категорию обычных пользователей в связи с частым отсутствием на форуме и невыполнением своих обязанностей. :10: 3. Форуму Ростова - также требуются модераторы практически во все разделы Основная задача модератора - следить за порядком в своих разделах форума. удалять флуд и спам. Также - очень важно - регулярно находиться на форме и публиковать интересные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Готов стать модератором раздела: Флейм - общение без ограничения обо всем. Потому что ,я в каждый день в ней нахожусь,и буду находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Спасибки - надеюсь оправдать ожидания. Ни один бот точно не проскочит. и не один флуд тоже :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Проздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 сколько нужно быть на форуме для принятия на себя кольчужки модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 сколько нужно быть на форуме для принятия на себя кольчужки модератора? минимум пару недель и 100 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну..по старым наборам,видел,что нужно было иметь 50 постов на форуме и жить в Ростове.Но тогда форум был совсем молодой,сейчас,надеюсь,правила сильно ужесточаться) а то щас каждый захочет стать модером,но не из-за желания помогать форуму,а из-за группы и статуса..типа прикольна.."модератор" magistr,ты как я вижу зарегестрировался только сегодня,и уже метишь в модеры ) несколько самонадеяно) я бы на твоем месте познакомился бы поближе с форумчанами,походил бы на встречи,если есть такая возможность,пробыл бы тут как минимум месяц ) ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 я бы на твоем месте познакомился бы поближе с форумчанами,походил бы на встречи,если есть такая возможность,пробыл бы тут как минимум месяц ) ИМХО ) ты не на моем месте, и с чего ты взял, что я не знаком с этим форумом? просто времени не было, сейчас есть ОЧЕНЬ много, поэтому и зарегился и стал писать (раньше только читал гостем изредка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 YoZhog часть модераторов кто не занимается форумом будет снята с должности в марте.... и периодически те модераторы что не появляются на форуме и не публикуют сообщения и темы будет сниматься.. дело в том что уже почти 8 месяцев форум живет полуживом так сказать состоянии.. народу не столь много и интереса также.. но весной буду все это менять... ибо нужно уже что то и делать с этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 и с чего ты взял, что я не знаком с этим форумом? А с чего ты взял что достаточно только быть знакомым с форумом? Возможно это действительно так,НО нужно,чтобы форум был знаком с тобой ) в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком. НО опять же,тут не я решаю,и не являюсь представителем мнения всего форума и администрации,и все вышесказанное - мое ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком. если человечек захочет.. можно и познакомиться.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 НО нужно,чтобы форум был знаком с тобой ) в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком. ну что ж будем знакомиться поближе раз так , а то куда деваться раз вызвался стать модером (шучу, настроение хорошее) просто форум действительно как-то слегка просел, появилось желание это дело подправить, а почему бы нет, если есть время и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.