Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Изменения в модераторском составе.

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

1. Модератор F@ust - переведен в категорию супермодераторов в связи с активной деятельностью на форуме. :baby:

2. Модераторы SABR и GRAF переведены с категории модераторы в категорию обычных пользователей в связи с частым отсутствием на форуме и невыполнением своих обязанностей. :10:

3. Форуму Ростова - также требуются модераторы практически во все разделы

Основная задача модератора - следить за порядком в своих разделах форума. удалять флуд и спам.

Также - очень важно - регулярно находиться на форме и публиковать интересные темы.

:)

Готов стать модератором раздела: Флейм - общение без ограничения обо всем.

Потому что ,я в каждый день в ней нахожусь,и буду находится.

• 2 месяца спустя...
  • VIP
сколько нужно быть на форуме для принятия на себя кольчужки модератора?

минимум пару недель и 100 сообщений

• VIP

Ну..по старым наборам,видел,что нужно было иметь 50 постов на форуме и жить в Ростове.Но тогда форум был совсем молодой,сейчас,надеюсь,правила сильно ужесточаться) а то щас каждый захочет стать модером,но не из-за желания помогать форуму,а из-за группы и статуса..типа прикольна.."модератор"

magistr,ты как я вижу зарегестрировался только сегодня,и уже метишь в модеры ) несколько самонадеяно) я бы на твоем месте познакомился бы поближе с форумчанами,походил бы на встречи,если есть такая возможность,пробыл бы тут как минимум месяц ) ИМХО )

• VIP
я бы на твоем месте познакомился бы поближе с форумчанами,походил бы на встречи,если есть такая возможность,пробыл бы тут как минимум месяц ) ИМХО )

ты не на моем месте, и с чего ты взял, что я не знаком с этим форумом? :)

просто времени не было, сейчас есть ОЧЕНЬ много, поэтому и зарегился и стал писать (раньше только читал гостем изредка )

• VIP

YoZhog часть модераторов кто не занимается форумом будет снята с должности в марте.... и периодически те модераторы что не появляются на форуме и не публикуют сообщения и темы будет сниматься..

дело в том что уже почти 8 месяцев форум живет полуживом так сказать состоянии.. народу не столь много и интереса также..

но весной буду все это менять... ибо нужно уже что то и делать с этим..

• VIP
и с чего ты взял, что я не знаком с этим форумом? :)

А с чего ты взял что достаточно только быть знакомым с форумом? Возможно это действительно так,НО нужно,чтобы форум был знаком с тобой ) в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком.

НО опять же,тут не я решаю,и не являюсь представителем мнения всего форума и администрации,и все вышесказанное - мое ИМХО )

• VIP
в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком.

если человечек захочет.. можно и познакомиться.. =))

• VIP
НО нужно,чтобы форум был знаком с тобой ) в данной ситуации форум с тобой вряд ли знаком.

ну что ж будем знакомиться поближе раз так :) , а то куда деваться раз вызвался стать модером (шучу, настроение хорошее)

просто форум действительно как-то слегка просел, появилось желание это дело подправить, а почему бы нет, если есть время и желание :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.