BlackCat Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Ну я это... Урбанистикой я увлекаюсь во всех ее проявлениях. Музыку слушать люблю. Фотографировать люблю. Стучитесь, если че :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 хе))))я вот творческий человек)))много чем влекаюсь)))и чем занимаюсь в серьёз=)))пишу, сочиняю, рисую, читаю,музыку слухаю, коллекционирую....мистикой интересуюсь (но не знимаюсь, не подумайте)))вроде ещё чёто...но не помню на данный момент) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 14 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Музыка, во всех проявлениях (только жаль сам не пою). Компы - долг службы =) Люблю встречаться с друзьями - старыми и не очень! Люблю читать (особенно фэнтези, фантастика, детективы (только не русские) ). Жаль времени мало... В стуках надо хотя бы 48 часов, тогда все успевал бы. Люблю хорошие фильмы. Жанр любой - лишь бы хороший фильм. Нравиться заниматься спортом(футбол, теннис, плавание или просто для себя что-нить). Опять же - жаль что мало времени! Обожаю играть в билльярд =) Да, и вообще, меня легко можно увлечь новым интересом... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 а я щас люблю вечером пойти погулять...кайф... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 а я щас люблю вечером пойти погулять...кайф... :( И это все увлечения? Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 А я по клубам люблю ходить в кафешке люблю посидеть с девушками ОЧЕНЬ люблю пообщаться люблю на машине кататься по ночному городу под хорошую музыку :( Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 А я по клубам люблю ходить в кафешке люблю посидеть с девушками ОЧЕНЬ люблю пообщаться люблю на машине кататься по ночному городу под хорошую музыку Вообщем только развлекательно-зажигательные направленности =) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Да, забыл упомянуть еще - люблю сочинять всякую фигню - типа стишков! Правда получается не по желанию, а по настроению. Но все равно есть такая особенность =) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Вообщем только развлекательно-зажигательные направленности =) Ну наверно это все работа после неё всегда отдохнуть и поразвлекаться хочетЦа :( Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Никто не упрекает =) Тоже дело! Самому не чуждо - просто редко получается! А так тоже - усегда ГОТОВ! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Никто не упрекает =) Тоже дело! Самому не чуждо - просто редко получается! А так тоже - усегда ГОТОВ! Надо будет как нибудь встретится и раслабится после работы :( Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 =) Согласен... Координаты в топике - приглашение в Эмбарго - если что.. Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.