Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

други по интересам

Оцените эту тему

Bat666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я это...

Урбанистикой я увлекаюсь во всех ее проявлениях. Музыку слушать люблю.

Фотографировать люблю.

Стучитесь, если че :(

Untitled-8.jpg

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bat666

3

• As/c/old

2

• Aleksei_RnD

5

• Danger-Lifter

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

хе))))я вот творческий человек)))много чем влекаюсь)))и чем занимаюсь в серьёз=)))пишу, сочиняю, рисую, читаю,музыку слухаю, коллекционирую....мистикой интересуюсь (но не знимаюсь, не подумайте)))вроде ещё чёто...но не помню на данный момент)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP

Музыка, во всех проявлениях (только жаль сам не пою).

Компы - долг службы =)

Люблю встречаться с друзьями - старыми и не очень!

Люблю читать (особенно фэнтези, фантастика, детективы (только не русские) ). Жаль времени мало... В стуках надо хотя бы 48 часов, тогда все успевал бы.

Люблю хорошие фильмы. Жанр любой - лишь бы хороший фильм.

Нравиться заниматься спортом(футбол, теннис, плавание или просто для себя что-нить). Опять же - жаль что мало времени!

Обожаю играть в билльярд =)

Да, и вообще, меня легко можно увлечь новым интересом...

Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове.

• VIP
а я щас люблю вечером пойти погулять...кайф... :(

И это все увлечения?

Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове.

А я по клубам люблю ходить :) в кафешке люблю посидеть с девушками ОЧЕНЬ люблю пообщаться люблю на машине кататься по ночному городу под хорошую музыку :(

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP
А я по клубам люблю ходить в кафешке люблю посидеть с девушками ОЧЕНЬ люблю пообщаться люблю на машине кататься по ночному городу под хорошую музыку

Вообщем только развлекательно-зажигательные направленности =)

• VIP

Да, забыл упомянуть еще - люблю сочинять всякую фигню - типа стишков! Правда получается не по желанию, а по настроению. Но все равно есть такая особенность =)

Вообщем только развлекательно-зажигательные направленности =)

Ну наверно это все работа после неё всегда отдохнуть и поразвлекаться хочетЦа :(

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP

Никто не упрекает =) Тоже дело! Самому не чуждо - просто редко получается! А так тоже - усегда ГОТОВ!

Никто не упрекает =) Тоже дело! Самому не чуждо - просто редко получается! А так тоже - усегда ГОТОВ!

Надо будет как нибудь встретится и раслабится после работы :) :(

• VIP

=) Согласен... Координаты в топике - приглашение в Эмбарго - если что..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.