Aleksei_RnD Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 =) Согласен... Координаты в топике - приглашение в Эмбарго - если что.. EMBARGO рулит :( у меня там раньше друзья работали Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lulok Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Увлечения...м-м-м..люблю конный спорт, плавание. Здорово вечером прокатиться по городу, посидеть в клубе с хорошим человеком. А еще рыбалку люблю))...что для девушки не всегда типично. Вяжу крестиком, шью ноликом...... :( В общем кто хочет поболтать - милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 милости просим! Вас что, много? Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Увлечения...м-м-м..люблю конный спорт, плавание. Здорово вечером прокатиться по городу, посидеть в клубе с хорошим человеком. А еще рыбалку люблю))...что для девушки не всегда типично. Вяжу крестиком, шью ноликом...... В общем кто хочет поболтать - милости просим! Можно сказать что Вы мой идеал ещё и рыбалку любите блин куда смотрят молодые люди :( Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 гы, сюда =) Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vesela Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Привет.Я хочу начать с того,зачем я на этом форуме.Я живу в Чебоксарах,столице Чувашии,но мой дедушка из Ростова-на-Дону.Я его ни разу в жизни не видела,его фамилия Резник.Мне ростовчане близки по духу,поэтому мне нравится общаться здесь Интересы у менятакие-иностранные языки.музыка.рисование.ночные клубы.отдых на море.ещё люблю книги по психологии и религии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Amrun Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 люблю может громко сказано... но увлекаюсь: хорошей в моём понимании музыкой (metall & hard rock), компьютером (раз я тут), игрой на гитаре (немного) и общением с людьми посредством инета и реала. А вообще я месяц назад приехал в этот город на ПМЖ, поэтому ищу новых друзей (моя ася 287121416) :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.