VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Дорогие мои, а скажите ка мне, какая разница , 35, 25, или 45 лет для форума? Здесь мы все равны , на рвных условиях приходим, на равных условиях общаемся, так оставьте возраст для реальной жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Дорогие мои, а скажите ка мне, какая разница , 35, 25, или 45 лет для форума? Здесь мы все равны , на рвных условиях приходим, на равных условиях общаемся, так оставьте возраст для реальной жизни)))) во-во, все мы здесь молоды и полны сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 во-во, все мы здесь молоды и полны сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Цитата(Olga @ 14.3.2007, 8:22) * Дорогие мои, а скажите ка мне, какая разница , 35, 25, или 45 лет для форума? Здесь мы все равны , на рвных условиях приходим, на равных условиях общаемся, так оставьте возраст для реальной жизни)))) во-во, все мы здесь молоды и полны сил smile.gif а перед глазами встает картина..будущее.... лет через **дцать.... сидят такие аккуратненькие дедулечки - бабулечки за навороченными ноутами и, прекрываясь вышепроцетированными фразами, не дают спокойной жизни мОлодежи... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а перед глазами встает картина..будущее.... лет через **дцать.... сидят такие аккуратненькие дедулечки - бабулечки за навороченными ноутами и, прекрываясь вышепроцетированными фразами, не дают спокойной жизни мОлодежи... )))))))))))))))) вот же пердуны старые, ааа, слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 вот же пердуны старые, ааа, слов нет и не говори, достали уже своими нотациями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 и не говори, достали уже своими нотациями..... может их того, в резервацию (с безлимитным инетом конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 может их того, в резервацию (с безлимитным инетом конечно smile.gif ) знаешь.. у нас тут был один гуманный тип.. так он это.. всем эвтаназию предлагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а перед глазами встает картина..будущее.... лет через **дцать.... сидят такие аккуратненькие дедулечки - бабулечки за навороченными ноутами и, прекрываясь вышепроцетированными фразами, не дают спокойной жизни мОлодежи... )))))))))))))))) а что, ниче перспективка, а? я не против такого расклада)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 знаешь.. у нас тут был один гуманный тип.. так он это.. всем эвтаназию предлагал... ну согласись, что я более гуманее, я халявный инет пожизненно предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну согласись, что я более гуманее, я халявный инет пожизненно предлагаю smile.gif о да... ты гуманнее.... Ольк тогда еще бункер автономный нужен : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 о да... ты гуманнее.... Ольк тогда еще бункер автономный нужен : )))) Главное чтоб в ссылку не отправили.... куда-нить на марс)))))))))))))) А то дождешшься от ентой мОлодежи, они нас... как коммунистов в Сибирь.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.