VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А то дождешшься от ентой мОлодежи, они нас... как коммунистов в Сибирь.....))))))) Думаю в Сибири не так уж плохо - там всегда есть подножный корм и свежий воздух.. будет бункер и инет - что еще на старости надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Думаю в Сибири не так уж плохо - там всегда есть подножный корм и свежий воздух.. будет бункер и инет - что еще на старости надо то? Неее , в Сибирь нихачу... пусть меня сошлют тогда на Канарские острова ... естессно с бункером и инетом... правда подножного корма там нету, буду питаться надголовным ... типа : бананы-кокосы , апельсиновый рай...)) P.S. Да, забыла... можно мне в наргузку с собой какого-нить жгучего мачо взять? ну и что, что старушка... не человек чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 P.S. Да, забыла... можно мне в наргузку с собой какого-нить жгучего мачо взять? ну и что, что старушка... не человек чтоли??? по жгучим мачо у нас г-н Вертолетов специализируется его спрашивать надобно : ) а старушка человек.. еще какой....ты ж про "каждый раз как последний" ? ))))) зы: какая я пошлая сёдняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 "каждый раз как последний" ? ))))) про него, про последний... родимый..... мы правда пошлые??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 мы правда пошлые??... пошлее некуда (или еще есть куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 пошлее некуда (или еще есть куда?) канэшн, нет предела человеческому совершенству)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 канэшн, нет предела человеческому совершенству)))) позвольте узнать, а в каком примерно возрасте наступит это совершенство, доживем ли, доковыляем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 позвольте узнать, а в каком примерно возрасте наступит это совершенство, доживем ли, доковыляем мы НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЯ-Ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЯ-Ю Я так думаю, как будет сотый юбилей-вот тогда и совершенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЯ-Ю ну у меня тут есть двухкомнатный бункер с евроремонтом и 2 (двумя!) диванами, вот думаю с кем бы покоротать время в резервации (инетом делится не буду, сразу предупреждаю, ибо самому мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Я так думаю, как будет сотый юбилей-вот тогда и совершенство Скажем так - когда будет столетний юбилей, тогда и вернемся к разговору о пределе совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну у меня тут есть двухкомнатный бункер с евроремонтом и 2 (двумя!) диванами, вот думаю с кем бы покоротать время в резервации (инетом делится не буду, сразу предупреждаю, ибо самому мало) ну тока если резервация на канарах, и кусочек интернета..... Да, и там насчет мачо в нагрузку, тоже не забудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.