Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Бывают ли на этом форуме люди, старше 35 лет?

Гость Valery
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А то дождешшься от ентой мОлодежи, они нас... как коммунистов в Сибирь.....)))))))

Думаю в Сибири не так уж плохо - там всегда есть подножный корм и свежий воздух.. будет бункер и инет - что еще на старости надо то?

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

10

• Olga

11

• magistr

20

• Тринити

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Думаю в Сибири не так уж плохо - там всегда есть подножный корм и свежий воздух.. будет бункер и инет - что еще на старости надо то?

Неее , в Сибирь нихачу... пусть меня сошлют тогда на Канарские острова ... естессно с бункером и инетом... правда подножного корма там нету, буду питаться надголовным ... типа : бананы-кокосы , апельсиновый рай...))

P.S. Да, забыла... можно мне в наргузку с собой какого-нить жгучего мачо взять? ну и что, что старушка... не человек чтоли???

• VIP
P.S. Да, забыла... можно мне в наргузку с собой какого-нить жгучего мачо взять? ну и что, что старушка... не человек чтоли???

по жгучим мачо у нас г-н Вертолетов специализируется его спрашивать надобно : ) а старушка человек.. еще какой....ты ж про "каждый раз как последний" ? )))))

зы: какая я пошлая сёдняя...

• VIP
канэшн, нет предела человеческому совершенству))))

позвольте узнать, а в каком примерно возрасте наступит это совершенство, доживем ли, доковыляем мы

• VIP
позвольте узнать, а в каком примерно возрасте наступит это совершенство, доживем ли, доковыляем мы

НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЯ-Ю :dntknw:

• VIP
НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЯ-Ю :dntknw:

ну у меня тут есть двухкомнатный бункер с евроремонтом и 2 (двумя!) диванами, вот думаю с кем бы покоротать время в резервации (инетом делится не буду, сразу предупреждаю, ибо самому мало)

• VIP
Я так думаю, как будет сотый юбилей-вот тогда и совершенство :dntknw:

Скажем так - когда будет столетний юбилей, тогда и вернемся к разговору о пределе совершенства

• VIP
ну у меня тут есть двухкомнатный бункер с евроремонтом и 2 (двумя!) диванами, вот думаю с кем бы покоротать время в резервации (инетом делится не буду, сразу предупреждаю, ибо самому мало)

ну тока если резервация на канарах, и кусочек интернета.....

Да, и там насчет мачо в нагрузку, тоже не забудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.