Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну тока если резервация на канарах, и кусочек интернета..... Да, и там насчет мачо в нагрузку, тоже не забудь... А зачем мачо? Мы и сами с усами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну тока если резервация на канарах, и кусочек интернета..... Да, и там насчет мачо в нагрузку, тоже не забудь... да какие разговоры, всегда пожалуйста, и домик в деревне, и кусок земли непаханной да, и этих, как его, мачей штук 20-25 в придачу (по закладной отдали, в вечное пользование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 жулики оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 жулики оба... неправда, я от поезда отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 жулики оба... И это ты говоришь про почётного прапора милиции?? Эх, что верно, то верно... (Раскусили, чёрт! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 елки... не знала что прапоры милиции жулики...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 елки... не знала что прапоры милиции жулики...)))) ну это они пока прапоры, то такие жулики, просто жуть, а вот когда подрастут (35 лет, майор милиции например), ну чисто агнцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да уж... сразу такие добренькие, типа этого смайла- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Да уж... сразу такие добренькие, типа этого смайла- ниче, что смайл женского обличия, или это норма среди прапоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 ниче, что смайл женского обличия, или это норма среди прапоров? Обижаешь. Это не женский пол. Это-выходец из зоны, который там пользовался очень большой популярностью. Но такие, как правило, к нам прапоры не попадают. Тока в генерал-майорн-ссс... чОрТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Valery Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Работодатель не Бог. Он тоже человек, кстати себе цену знает (если уж Вы такими категориями мыслите). И моё право не согласиться с его ценой ). Объявления читала, кстати не проходила по другому пораметру от 25... Но если тебе есть чего продать, тебя и в 50 возьмут и заплатят хорошо и на пенсию не отпустят Не согласен! У меня есть подруга, так она целый год не могла устроиться на нормальную работу именно из-за возраста! Хотя послужной список у неё - дай бог каждому! Пришлось мне устраивать её по знакомству, хоть я этого терпеть не могу. Все эти знакомства и блаты - азиатчина в чистом виде! А наши граждане, не понимая этого, кичатся своими козырными знакомствами с разными мелкопоместными тузами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Все эти знакомства и блаты - азиатчина в чистом виде! А наши граждане, не понимая этого, кичатся своими козырными знакомствами с разными мелкопоместными тузами... а всегда так было, и за границей такое есть, просто меньше афишируется.. и в конце концов мыж евразия... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.