VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Все эти знакомства и блаты - азиатчина в чистом виде! А наши граждане, не понимая этого, кичатся своими козырными знакомствами с разными мелкопоместными тузами... если в чистом виде, то согласен с утверждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Не согласен!У меня есть подруга, так она целый год не могла устроиться на нормальную работу именно из-за возраста! У каждой професси свои возростные рамки Хотя послужной список у неё - дай бог каждому! (quot)Пришлось мне устраивать её по знакомству, хоть я этого терпеть не могу. (/quot) Повезло девушки с Вами, одназначно! (quot) Все эти знакомства и блаты - азиатчина в чистом виде! А наши граждане, не понимая этого, кичатся своими козырными знакомствами с разными мелкопоместными тузами...(/quot) Меня вот даж по знакомству не беруть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Караул я уже ХТМЛ забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая меня ж на работу не возьмут <quot> Другие скобки</quot> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРА может нарколога? поставь буковку e - будет тебе счастье {quote}цитата {/quote} (скобки естественно другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 <quote>С буквой е, но с теми же скобками</quote> C другими скобками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ... А какой язык на форумах используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ... А какой язык на форумах используется? русский матерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 русский матерный ты про албанский забыл : )) Тринити многие движки делают на яве.. рнр . дэлфи или еще чем нить, а тэги хтмловские почти все движки понимают. воопще такое ощущение кто что лучше знает на том и пишет.. мож Магистр нам новую версию на базе 1С скоро сваяет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 мож Магистр нам новую версию на базе 1С скоро сваяет.... пробывал, кроме чата ничего путного не получится, хотя если еще 8.0 поковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ммм.. что вы тут несете? ^_^ Форумы,начиная от fastBB и кончая IPB и vBulletin используют специальные теги,называемые - bb кодами. BB коды были специально сделаны для форумов.Если бы html был бы разрешен,то любой форум можно было бы без труда крякнуть.. Мама дорогая меня ж на работу не возьмут Простите.. а вы хотите вэб-дизайнером стать? нда.. ну да ладно ) А вы только про "ХТМЛ" слышали? А еще что нибудь знаете? А с MySQL сможете работать? ^_^ Тринити многие движки делают на яве.. рнр . дэлфи или еще чем нить, а тэги хтмловские почти все движки понимают. Просто нет слофф )) Движки на яве.. ага,вы типа Turbo Pascal забыли назвать ) Может вы имели ввиду с использованием javascript ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Просто нет слофф )) Движки на яве.. ага,вы типа Turbo Pascal забыли назвать ) Может вы имели ввиду с использованием javascript ? тихоооо, пусть думают что на яве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.