VIP Берсерк Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как водители ездят - так пешеходы ходят. Так что все справедливо. Насмотришься и на тех и на других - хочеться то плюнуть от избытка чувств, то подтянуть к себе за шкварник и двинуть в морду. Вчера перехожу улицу в положенном месте, на положенный свет светофора (Стачки/Зорге), ломится с поворота дедок на Нексии, прямо в переходящих людей. Как будто и не знает, у кого приоритет, блин. Остановился на середине зебры, обходить пришлось. Повезло ему, что неразговорчивый я был, щека и язык деревянные были после укола, ограничился максимально выразительной физиономией и разведенными в стороны руками, что должно было символизировать чисто в гарлемских традициях: "УАТСАП МАЗАФАКА?!?!?!" Перейдя дорогу, с удовлетворением услышал гневную тираду от другого возмущенного пешехода. [censored] Отбрил хама за нас обоих)) Мораль сей басни такова: все хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Как водители ездят - так пешеходы ходят. Так что все справедливо. Насмотришься и на тех и на других - хочеться то плюнуть от избытка чувств, то подтянуть к себе за шкварник и двинуть в морду. Мораль сей басни такова: все хороши. да всё так и есть. Водителей олигофренов тоже хватает, особенно на 12-х и акцентах, с прямоточными глушаками, вот уж уникальное явление само по себе. Создавать иллюзию спортивного авто из ваз 21012...и пытаться ездить соответствующе. От этих страдают и пешеходы и другие водители. Поэтому переходить дорогу надо еще аккуратнее, ведь из двух пострадает, тот кто пешком.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Поэтому переходить дорогу надо еще аккуратнее, ведь из двух пострадает, тот кто пешком.)) Абсолютно верно. И именно по данной причине с водителя ответственность больше, даже при том, что дЭбил, к примеру, пешеход. Так что вернулись к началу разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так что вернулись к началу разговора smile.gif мне не слабо начать заново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Странно, что вообще кто-то взялся комментировать ту фразу)))))Я вот лично дернулся - и решил, что не стоит))))) zeon_r, вы меня удивляете))))) Так Космина же фраза. Я не могу пройти мимо его его фраз, не откомментировав их, хотя бы их часть.))) Впрочем, он мне платит той же монетой.)))) Он у мене условный рефлекс такой выработал А по теме - да, все хороши, конкретно в этом ДТП. Поэтому переходить дорогу надо еще аккуратнее Народ, который пешеходы, ИМХО расслабляется оттого, что водители теперь пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 мне не слабо начать заново))) Даже не думал брать на слабо Народ, который пешеходы, ИМХО расслабляется оттого, что водители теперь пропускают. Тану, с некоторыми нашими водителями расслабляться никак нельзя. Наоборот, дорогу надо считать местом боевых действий, и относиться к ней соответствующе. Впрочем, это уже из пустого в порожнее перегоняем. Наверное, тема себя исчерпала. Оставаясь при этом постоянно актуальной. Такой вот парадокс Засим заканчиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ИМХО, вот не правильный момент в правилах Вчера, на красный свет бабуля на Зорге ломанулась, а машина на всей скорости летела, повезло за малым, водитель уворотливый попался... согласен с Гонзо. ничего, но закон сделает так, что будет виновен тоже. Тут дело не в вине, а в материальной ответственности. Которую водила будет нести и без вины. Как владелец источника повышенной опасности. Не хочет - пусть страхует дополнительно свою ответственность перед третьии лицами, как в Лориенах, где каждый чих свой граждане страхуют. Само владение автомобилем налагает повышенные обязательства на человека, ибо автомобиль - это источник повышенной опасности. А гоблины об этом часто забывают, для них авто - просто ещё один понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я, кстати, потому машину и не покупаю - среди своих друзей я единственный без машины. Машина лично для меня - это лишний гемор. Убытки(стоимость владения, амортизация, каско и т.д.)+ответственность(о которой вообще в Мордоре никто не думает, похоже). Если куда надо быстро - беру такси. А для большинства машина - это только понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.