VIP Alex_D Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не очень то и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да шутю я... я прикрою тебя в любом случае....как раз мне новый браслет нужен Дохтур, экая она у тебя)))) Ну хоть не машину захАтела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В таком случае надо заранее поджопником расплачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Дохтур, экая она у тебя)))) Ну хоть не машину захАтела)) ну совесть у неё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В таком случае надо заранее поджопником расплачиваться... да лан тебе потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 И я мечтаю присоединиться, плюсодинюсь вобщем :-) ЗЫ Про пляж за Старочеркасском слышал, но не был, но недалеко от парома есть тоже замечательный пляж, 50 рублей с машины. Так же есть и мангалы. А вообще было бы замечательно с ночёвкой, да по утреней зорьке, да рыбки половить, ээххх :-) ЗЫЫ всю тему не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну условия он видел, мы только вместе придем) не, я пас - мну начевать нехде и получка аккурат в конце месяца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 это к Хану)) Ны нада! Он тока на мясо подписывалсо, точнее на "мясо".)) А кто халявным мясом будет??? это к Хану)) ЗЫ МЫ народ привлекаем) Чем, слизнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ны нада! Он тока на мясо подписывалсо, точнее на "мясо".)) ну мало ли, может он пока на волне щедрости и пива Бяке пообещает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Чем, слизнями? нет, вирутальными запахами шашлыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну мало ли, может он пока на волне щедрости и пива Бяке пообещает) Аха, он жонглирует словами - наобещает, а потом окажеццо, шо он совсем другое имел в виду. Вместо мяса предложит "мясо". Хотя... кому-то канеш ниччо...) нет, вирутальными запахами шашлыка) Плин... я терь, потребляя шашлыки, буду ваших слизней вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Аха, он жонглирует словами - наобещает, а потом окажеццо, шо он совсем другое имел в виду. Вместо мяса предложит "мясо". Хотя... кому-то канеш ниччо...) прям настрой сбивается) Плин... я терь, потребляя шашлыки, буду ваших слизней вспоминать... ты просто мульта не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения