VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не, я пас - мну начевать нехде и получка аккурат в конце месяца )))) насчет ночевать - не парьсо) обычно у мну дома имеется ночлежка))) насчет з/п - сам не знаю... буду ли... если буду, то ночевка обеспечена)) Аха, он жонглирует словами - наобещает, а потом окажеццо, шо он совсем другое имел в виду. Вместо мяса предложит "мясо". Хотя... кому-то канеш ниччо...) Плин... я терь, потребляя шашлыки, буду ваших слизней вспоминать... Ежли Хан сказал - чувак сделал)) припрет тазег мяса и попробуй не съешь весь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 И я мечтаю присоединиться, плюсодинюсь вобщем :-) ЗЫ Про пляж за Старочеркасском слышал, но не был, но недалеко от парома есть тоже замечательный пляж, 50 рублей с машины. Так же есть и мангалы. А вообще было бы замечательно с ночёвкой, да по утреней зорьке, да рыбки половить, ээххх :-) ЗЫЫ всю тему не читал это где ? Слуачем не про то,что флешевна с берсиком говорили ? чт-то типа казачий ,что -та там .. стоп,это не там где ты фоткался на лесопеде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а с вами мона? если получится конечно ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 моно моно, да же нуна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 предложений смотрю прибавилось... так какое интересней? фантазия у кого работает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 так какое интересней? Вообщем на этой неделе - предлагаем варианты.... думаемс.... а в понедельник 19 июля обобщим все сказанное и сделаю голосование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Косм, я читать умею)))) просто интересно услышать еще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Косм, я читать умею)))) это ужо радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 это где ? Слуачем не про то,что флешевна с берсиком говорили ? чт-то типа казачий ,что -та там .. стоп,это не там где ты фоткался на лесопеде ? Не, не, не, на лесапете я фоткался на лебердоне, место называется "Казачий курень". Там всё хорошо, и мангалы и беседки, только дно хреновое. А возле Старочеркаска два или три пляжа, разница в цене, я был на самом дешёвом, своим ходом бесплатно :-) если заезжаешь машиной , то сотка с машины. На остальных 100 с человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 я тебя зову, приходи все.. теперь Бяка точно не придет.. Кхе, вломно читать все 13 страниц =( а зряяя... там Чебур тааааак вкусно про мясо пишет.. я аж несколько раз по кругу прочла))) сплошное удовольствие))) А вы че родственники? тут уже все родственники А вообще было бы замечательно с ночёвкой, да по утреней зорьке, да рыбки половить, ээххх :-) Болоньку брать с собой бушь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мяса "мяса" "рыбалка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Но самое кульное мясо в казачем хуторе! Best shashlik на Левбердоне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения