VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 BEST шашлык - это шашлык сделанный самостоятельно)) И Дешевле в 2а раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 насчет ночевать - не парьсо) обычно у мну дома имеется ночлежка))) насчет з/п - сам не знаю... буду ли... если буду, то ночевка обеспечена)) спасибо на добром слове - буду иметь ввиду ))) но оправдания как дырка в попе - есть у каждого - потому просто скажу что не приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 еще на западном в конце Стачки есть карьер. он разделен на два пляжа: обычный и VIP на обычном цена входа с человека 50р, естественно и людишек много, а на VIP вход 100р, но там практически никого нет. пляж облагорожен кайфово. и кафешки есть и все, что душе угодно. может туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а с вами мона? если получится конечно ... ) ЁПРСТ!!!! Какие люди! Приходи обязательно, тыщу лет не виделись! Не, не, не, на лесапете я фоткался на лебердоне, место называется "Казачий курень". Там всё хорошо, и мангалы и беседки, только дно хреновое.А возле Старочеркаска два или три пляжа, разница в цене, я был на самом дешёвом, своим ходом бесплатно :-) если заезжаешь машиной , то сотка с машины. На остальных 100 с человека Докладываю голосом: Под Старочеркасском действительно несколько пляжей. Один - налево от него по тырсе, частный, песочек, все облагорожено. Правда, недавно друзья были, говорят, похужее стало, подальше от берега песчанное днго внезапно становится илистым, да и дороже там малость (100 рэ с авто, 100 с человке кажется). Есть еще пляж в Старочеке возле переправы. Тоже песок, и даже говорят, что более айс, чем у конкурента. 50 - с авто, 50 - с человека кажется. 2Хан, непохоже что-то на Хуторский шашлычок. Там ломти мяса - огромные, тут же какой-то черезчур аккуратненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 BEST шашлык - это шашлык сделанный самостоятельно)) И Дешевле в 2а раза ) согласен. сам процесс увлекательный, процесс ожидания тоже....да..видимо дело в процессе) все.. теперь Бяка точно не придет.. sad.gif теперь скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 теперь скорее всего нет да ладно, пусть идет, я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В общем народ, думайте. Если скинетесь на мясо и пиво - с меня покупка, маринад, угли, шампура, разливное пиво (губернское или ДОН - говорят неплохие) и хорошее настроение )) Ну и довоз до места гуляния) Если народу прибавится - в два приема )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 В общем народ, думайте. Если скинетесь на мясо и пиво - с меня покупка, маринад, угли, шампура, разливное пиво (губернское или ДОН - говорят неплохие) и хорошее настроение )) Ну и довоз до места гуляния) Если народу прибавится - в два приема )) да если левый берег, то запросто можно такси обойтись, зачем водителей напрягать давай рецепт маринада.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 какой кайф поесть шашлыка, сделанного самими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 давай рецепт маринада.) Ничего сверхъестественного )) Например на 4кг мяса три крупных луковицы. Мясо режется (люблю средне-крупные куски, около 8-10см в диаметре), омывается. 4 перца, соль умеренно. И само собой маринуется)) Через часик-два красного винца добавить грамм 200. Ну и мешать периодически. Если есть решетка, то мясо чуть отбить можно - и аля барбекю)) Раньше заморачивались с кефиром, минералкой - еще всякой лабудой - нафиг надо. Наше, отечественное мясо само маринуется)) Ну и по выбору мяса на базаре (если нет проверенных продавцов) - выбирайте НЕ ровный срез. Зачастую аккуратные, ровные шейки/корейки означают заводскую обработку.. Так же если нет ливера у продавца - тоже наводит на мысли о не своей продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ничего сверхъестественного ))Например на 4кг мяса три крупных луковицы. Мясо режется (люблю средне-крупные куски, около 8-10см в диаметре), омывается. 4 перца, соль умеренно. И само собой маринуется)) Через часик-два красного винца добавить грамм 200. Ну и мешать периодически. мой рецепт почти такой же....)) только луковиц побольше... на 4 кг мяса 2 кг лука, 1 кг помидоров перец, соль, зира. мясо порезать и уложить пластами с луком и помидорками, пластами солить, перчить... после укладки в кастрюлю перемешать и поставить в часа на три мариноваться в прохладное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения