Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 чем больше лука, тем вкуснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 там вкуснее)))) тем вкуснее целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FREEMAN а ты с кем целоваться уже собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FREEMANа ты с кем целоваться уже собрался??? с шашлыком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли там можно же не на уксусе, а на кефире, например... мяско тогда такое нежное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 чем больше лука, тем вкуснее)))) как отвечал один чайханщик про свои манты на фразу ".. у тебя же в мантушках один лук!!!": "......эээ тама не адин люк... тама много люк!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 с шашлыком) ему все равно, как у тебя изо рта воняет. поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли да вообще ничего не надо добавлять, енто ж порча продукта, лучше пусть в собственном соку маринуется!) а уже потом в процессе употребления добавить винца по вкусу литр... можно два)) с шашлыком) дружие, от него тоже воняет луком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Уксус дубит, знаете ли smile.gif определенно так. вообще если мясо хорошее, то в маринаде практически не нуждается, ну разве. что в совсем специфичном, для особого вкуса) а вот с некоторым мясом надо повозиться, вот выспрашиваю секреты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 дружие, от него тоже воняет луком) зато меня вампиры ночью не покусают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так кто что скажет на счет карьера на западном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения