Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Оффлайн встреча Форума в Июле


kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Камалудин

    29

  • Green

    23

  • Freeman

    20

  • Mariya

    50

Лучшие авторы в этой теме

  • Почтенные пользователи =)
там вкуснее))))

 

тем вкуснее целоваться :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

FREEMAN

а ты с кем целоваться уже собрался???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
FREEMAN

а ты с кем целоваться уже собрался???

 

с шашлыком)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли :)

там можно же не на уксусе, а на кефире, например...

мяско тогда такое нежное

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
чем больше лука, тем вкуснее))))

 

как отвечал один чайханщик про свои манты на фразу ".. у тебя же в мантушках один лук!!!": "......эээ тама не адин люк... тама много люк!!!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
с шашлыком)

ему все равно, как у тебя изо рта воняет. поверь мне :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
А по мне, если вино и добавлять, то только перед непосредственно готовкой. Если в нем передержать - мясо становится жестким. Уксус дубит, знаете ли :)

 

да вообще ничего не надо добавлять, енто ж порча продукта, лучше пусть в собственном соку маринуется!) а уже потом в процессе употребления добавить винца по вкусу литр... можно два))

 

с шашлыком)

 

дружие, от него тоже воняет луком)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уксус дубит, знаете ли smile.gif

определенно так.

вообще если мясо хорошее, то в маринаде практически не нуждается, ну разве. что в совсем специфичном, для особого вкуса)

а вот с некоторым мясом надо повозиться, вот выспрашиваю секреты))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)
дружие, от него тоже воняет луком)

 

зато меня вампиры ночью не покусают)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

так кто что скажет на счет карьера на западном?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.