VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 определенно так.вообще если мясо хорошее, то в маринаде практически не нуждается, ну разве. что в совсем специфичном, для особого вкуса) а вот с некоторым мясом надо повозиться, вот выспрашиваю секреты)) главное - добавляй зиры в мясо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зато меня вампиры ночью не покусают))) это не чеснок, а лук))))) вампирам не нравится чеснок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 главное - добавляй зиры в мясо!))) так, ты опять со мной общаешься на языке, которого я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так, ты опять со мной общаешься на языке, которого я не знаю) бугога))))) зира - приправа така, еще кумин ее называют)) продается на рынках у продавцов приправ на развес) в магазинах тоже проскальзывает, но лучше на рынке.... есть два вида иранская и таджикская зира... бери таджикскую, иранская совсем специфична. Зира - универсальная приправа для жарки абсолютно любого мяса. дает аромат и делает мясо вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 там можно же не на уксусе, а на кефире, например...мяско тогда такое нежное Я прореагировал на рецепт Atoman'а, где упоминалось вино. А вино=уксус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зато меня вампиры ночью не покусают))) Учи матчасть, "ван Хеллсинг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вино для вкусу.. А уксус я не люблю в шашлыке.. Особенно когда его добавляют уже на готовый.. УЖАСЬ! Я ж вино добавляю хорошее)) Чилийское Диаболо где-то валяется, ну али абхазское - всегда есть. Ну и наверное про 200гр грубанул - все на глаз делается)) Кстати, забыл по рецепту про зелень, спасибо Гринычу (каламбурчик 8)) ). Петрушки добавить можно, но чтобы не сильно облепляло, ибо потом отчищать при жарке - она же пригорает. А вот кинзу я не приемлю.. Отдыхал в Лоо как-то, так там хозяйка ее даже в манную кашу добавляла.. С тех пор не переношу. Хотя папа мой обожает кинзу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так хорош...у меня под ложечкой засосало уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А возле Старочеркаска два или три пляжа, разница в цене, я был на самом дешёвом, своим ходом бесплатно :-) если заезжаешь машиной , то сотка с машины. На остальных 100 с человека хрена се О_О так-с давай те переложении,а не рецептов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 главное - добавляй зиры в мясо!))) получится плов!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так-с давай те переложении,а не рецептов =) левый, ЧТОБЫ НА ТАКСИ МОЖНО БЫЛО ДОБРАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так-с давай те переложении,а не рецептов =) мальчики уже просто разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения