VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 определенно так.вообще если мясо хорошее, то в маринаде практически не нуждается, ну разве. что в совсем специфичном, для особого вкуса) а вот с некоторым мясом надо повозиться, вот выспрашиваю секреты)) главное - добавляй зиры в мясо!))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зато меня вампиры ночью не покусают))) это не чеснок, а лук))))) вампирам не нравится чеснок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 главное - добавляй зиры в мясо!))) так, ты опять со мной общаешься на языке, которого я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так, ты опять со мной общаешься на языке, которого я не знаю) бугога))))) зира - приправа така, еще кумин ее называют)) продается на рынках у продавцов приправ на развес) в магазинах тоже проскальзывает, но лучше на рынке.... есть два вида иранская и таджикская зира... бери таджикскую, иранская совсем специфична. Зира - универсальная приправа для жарки абсолютно любого мяса. дает аромат и делает мясо вкуснее))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 там можно же не на уксусе, а на кефире, например...мяско тогда такое нежное Я прореагировал на рецепт Atoman'а, где упоминалось вино. А вино=уксус All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зато меня вампиры ночью не покусают))) Учи матчасть, "ван Хеллсинг" All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вино для вкусу.. А уксус я не люблю в шашлыке.. Особенно когда его добавляют уже на готовый.. УЖАСЬ! Я ж вино добавляю хорошее)) Чилийское Диаболо где-то валяется, ну али абхазское - всегда есть. Ну и наверное про 200гр грубанул - все на глаз делается)) Кстати, забыл по рецепту про зелень, спасибо Гринычу (каламбурчик 8)) ). Петрушки добавить можно, но чтобы не сильно облепляло, ибо потом отчищать при жарке - она же пригорает. А вот кинзу я не приемлю.. Отдыхал в Лоо как-то, так там хозяйка ее даже в манную кашу добавляла.. С тех пор не переношу. Хотя папа мой обожает кинзу 8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так хорош...у меня под ложечкой засосало уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А возле Старочеркаска два или три пляжа, разница в цене, я был на самом дешёвом, своим ходом бесплатно :-) если заезжаешь машиной , то сотка с машины. На остальных 100 с человека хрена се О_О так-с давай те переложении,а не рецептов =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 главное - добавляй зиры в мясо!))) получится плов!))))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так-с давай те переложении,а не рецептов =) левый, ЧТОБЫ НА ТАКСИ МОЖНО БЫЛО ДОБРАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 так-с давай те переложении,а не рецептов =) мальчики уже просто разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения