VIP Хан Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я за левбердон. можно спокойно добратся на таксо и и туда и обратно. и если дикарями - надо кухню обсуждать, кто чего и пр. ибо в кабаке проще- взял бабла - заказывай чего хош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 дикарями выйдет и дешевле и вкуснее и прикольне, это моё мнение а чтобы своим ходом (без такси) можно было добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 дикарями выйдет и дешевле и вкуснее и прикольне, это моё мнениеа чтобы своим ходом (без такси) можно было добраться? можно дикарями и на левый, есть же места какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 можно дикарями и на левый, есть же места какие то например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я за Водолей)) Тоже на такси добраться можно) Беседку снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Atoman это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Atomanэто где? ОМГ .... писали же, голубые озёра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 например? да есть несколько мест на левом, по географии не определюсь, надо узнавать за въезд платишь, дальше уже во что горазд кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 там говорят классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я за Водолей)) Тоже на такси добраться можно) Беседку снять)) тогда это интереснее, чем левый вопрос цены только) на такси можно и до Сочи добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Atoman это где? http://maps.yandex.ru/-/CJguUja Так же там порыбалить можно. 50р. час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://maps.yandex.ru/-/CJguUja Так же там порыбалить можно. 50р. час) зря ты так показал, испугаюццо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения