Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а как туда ехать? выезжать из города через какой район? западный или центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а как туда ехать? выезжать из города через какой район? западный или центр? Мария, я думаю, как будет окончательное решение, то все подробно распишут и по группам соберутся, чтобы уезжать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мария, я думаю, как будет окончательное решение, то все подробно распишут и по группам соберутся, чтобы уезжать вместе а мене интересно заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а мене интересно заранее тогда ты получишь заранее не точные сведения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а как туда ехать? выезжать из города через какой район? западный или центр? Через западный мост.. Около ДПС поворот направо на объездную дорогу. Там по кругу как будто обратно на трассу выезжать и там опять же справа будет съезд на грунтовку.. по ней до озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Через западный мост.. Около ДПС поворот направо на объездную дорогу. Там по кругу как будто обратно на трассу выезжать и там опять же справа будет съезд на грунтовку.. по ней до озер. сказал бы как на Стерео пляж ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ууу, они опять вкусно пишут!))) с шашлыком) Ну ты даешь! У Путина учишься чтоле?) Зира - универсальная приправа для жарки абсолютно любого мяса. дает аромат и делает мясо вкуснее))) Без нее и плов не плов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Без нее и плов не плов.. зира будет испробована в эти же выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну ты даешь! У Путина учишься чтоле?) в этой теме без политики. Кстати и давайте уже по теме высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Уважаемые, а все хотят воду? Вот честно, меня смущает обилие тушек, которые будут под ногами валяться... Да и вода грязной будет. Может просто на природу с тем же мясом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зира - этож тмин.. Тьфу на тебя, Гриныч, совсем запутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения