Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 может и вправду без водоемов? таких мест в Ростове и около него много. а людишек там мало. обязательно купаться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 клещей кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думаешь, на берегу их нет? Вынуждена тебя разочаровать - их там навалом и еще маленькая кучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 клещей кормить? да они везде есть. а также и всякая другая дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Думаешь, на берегу их нет? Вынуждена тебя разочаровать - их там навалом и еще маленькая кучка) так ты не бери с собой тёму и их не будет )))))))))))))))))))))))))) а также и всякая другая дрянь да я знаю, алкоголь. вредная пища и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зира - этож тмин.. Тьфу на тебя, Гриныч, совсем запутал )) точно? вот блин...не..тмин на шашлык - ни за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кос, собака не трожжжж, ты ж знаешь, это может аукнуться членовредительством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кос, собака не трожжжж, ты ж знаешь, это может аукнуться членовредительством... у нас с тёмой полное взаимопонимание =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зира - этож тмин.. Тьфу на тебя, Гриныч, совсем запутал )) сам ты тмин!!!! тмин по вкусу с зирой как апельсин с грейпфрутом одинаковые((( бестолочь, не путай! точно? вот блин...не..тмин на шашлык - ни за что))) еще один ... ну сходите н абазар и попробуйте на запах и вкус тмин и зиру.... По теме: ну вообще к воде было бы интереснее, не факт купацца, а факт ее наличия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 еще один ... ну сходите н абазар и попробуйте на запах и вкус тмин и зиру.... я ж переспросил)) я ничего не утверждаю, зира так зира, раз не тмин, значит на выходных опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 у нас с тёмой полное взаимопонимание =)))) Солнышко, ты себе льстишь, он так давно тебя не видел, что, боюсь, уже забыл тебя) По теме: ну вообще к воде было бы интереснее, не факт купацца, а факт ее наличия.... Ну что ж, так, значит так) Просто не буду купаться, если надумаю идти) Но, лично мне, ближе отдых без воды, ибо она привлекает комаров и неприятные компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кто о чем! может вернемся к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения