Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 знакомые из рыбы мутили))) нада проконсультироватсо и попробывать ))) вот из принципа не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Как вы тут вкусно пишете! )))Только вот про слизней - лишнее... *умело сажает слизня Зевоновне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Только вот про слизней - лишнее... это из Футурамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот из принципа не делаю) не - попробывать нада)))) а потом давать занудные советы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не - попробывать нада)))) а потом давать занудные советы )))) ну я не отговариваю, для меня шашлык - это мясо жывотного, а не рыбы, такой вот дурацкий принцип. Затраты на приготовление я лучше убью на мясо, нежели на рыбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Затраты на приготовление я лучше убью на мясо, нежели на рыбу.. а какие проблемы - нарыбачил и поглощай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а какие проблемы - нарыбачил и поглощай )))) прЫнцип) шашлык из рыбы - для меня извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 *умело сажает слизня Зевоновне* *соскребает слизня с волос и кидает в Чебура* иди в опу! весь аппетит испортил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 прЫнцип) это ж еда - не герыч ))) вот я сыр с плесенью жрал - нравитсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 это ж еда - не герыч ))) вот я сыр с плесенью жрал - нравитсо))) ну дело вкуса, я вот такой упертый. ну если приготовит кто, я съем конечно это извращение, но сам делать никогда не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 шашлык из рыбы - для меня извращение) Ай не скажЫ! Шашлычог из парной стерлядки на да на берегу Азовского моря это вееесч!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 весь аппетит испортил.))) аппетит за компом ? ))) чем ты там занимаешсо, а ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения