Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а орлик всё под шафэ Не все ж табе аднаму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не все ж табе аднаму! не жадный , мой любимый белый кролег Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 не жадный , мой любимый белый кролег Точно? Жду тя с букетом белых роз с утра в день своего рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 8 000-10 000 рублей.как на такое жить? Нипонял. Вас принудили к подобному унижению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 одному-даа вот я, например, одна с сыном. мне существовать на такую зарплату только можно или выживать А алименты отец платит? Вообще в рашке дискриминация в оплате труда по половому признаку. Дикое место - я об этом все время пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вообще в рашке дискриминация в оплате труда по половому признаку. только в рашке? а чо тогда феминистки по всему миру требуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 только в рашке? а чо тогда феминистки по всему миру требуют? Феминистки в пиндостане требуют уже не равноправия, а больших прав, чем у мужчин. И успешно. А в рашке при формально-юридическом равенстве практика такова, что за одно и то же бабам платят меньше, а возможная беременность - это отягчающий фактор(как же - декрет и т.д.). В рашке куча дискриминаций - и по возрасту и т.д. Типичная феодальная хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не скажи, у меня начальница в 24 года уже была директором филиала. Правда, подозреваю, что она добилась своего поста отнюдь не благодаря деловым качествам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Феминистки в пиндостане требуют уже не равноправия, а больших прав, чем у мужчин. И успешно. А в рашке при формально-юридическом равенстве практика такова, что за одно и то же бабам платят меньше, а возможная беременность - это отягчающий фактор(как же - декрет и т.д.). В рашке куча дискриминаций - и по возрасту и т.д. Типичная феодальная хрень. я гоблин, я не против такой дискриминации ИМХо, мужчина лучше работу свою выполняет в большинстве случаев, значит и получать должен больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не скажи, у меня начальница в 24 года уже была директором филиала. Правда, подозреваю, что она добилась своего поста отнюдь не благодаря деловым качествам ))) Если девочка имеет нужных родителей, то, ясное дело, дискриминация на неё не распространяется. Либо она оказывает услуги сверх трудового договора, хехе. Всё, как при феодализме - фаворитки, наследные титулы и т.д. Вон Кабаева, Хоркина и т.д. Типичные фаворитки. А Собчак - носительница наследного титула. Дискриминация касается рядовых сотрудников, не имеющих блата(наследственных привилегий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergyC Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не скажи, у меня начальница в 24 года уже была директором филиала. Правда, подозреваю, что она добилась своего поста отнюдь не благодаря деловым качествам ))) не в обиду начальнице вспомнился ролик, боян конечно, но все же) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Если девочка имеет нужных родителей, то, ясное дело, дискриминация на неё не распространяется. исключено Либо она оказывает услуги сверх трудового договора, хехе. свечку никто не держал ))) не в обиду начальнице вспомнился ролик, боян конечно, но все же) да и пусть бы обиделась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.