VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 я гоблин, я не против такой дискриминацииИМХо, мужчина лучше работу свою выполняет в большинстве случаев, значит и получать должен больше. Я вообще сторонник нефтяной ренты, грунда и прочего. В любом случае человечество приходит к тому, что столько работников тупо не нужно - НТР, "Вкалывают роботы, а не человек"(с) и т.д. А в рашке вообще размер зп очень слабо увязан с общественной пользой. Посему мне пофиг, что женщины менее работоспособны. Я за всеобщее безделье и рентерство! Даешь грунд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А в рашке вообще размер зп очень слабо увязан с общественной пользой. ну смотря где, где нибудь в "купи-продай" организациях, заработаешь столько, сколько продашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну смотря где, где нибудь в "купи-продай" организациях, заработаешь столько, сколько продашь. Я тэксказать в общефилософском смысле. Ну например, польза обществу от удачливого банкира какая? Никакой. Даже вред - ссудный процент противоречит и Писанию и простой математике. Однако банкир считается полезным для общества, а безработный - балластом. На самом деле именно банкир - балласт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я тэксказать в общефилософском смысле. Ну например, польза обществу от удачливого банкира какая? Никакой. Даже вред - ссудный процент противоречит и Писанию и простой математике. Однако банкир считается полезным для общества, а безработный - балластом. На самом деле именно банкир - балласт... аа..ну это понятно хуле, страна вся купи-продай, какое польза обществу то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.