VIP fsk Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 не надо выдавать за действительное, то что вам кажется, лизните себе яица лучше, если совсем не фиг делать. Речь шла о том, что в отличи от других этот хоть остановился, если не так сразу понятно - это не одобрение, а просто выделение из массы остальных ублюдков нештатного варианта.Всё, ни больше, ни меньше. Не надо ничего придумать и свою фантазию развивать. лизнул явно не я. выделяют слизь, а лётчика этого тут некоторые определили как эдакого парня с мозгами типа..у других то мозгов нет, кто не останавливается, да?! ... не надо выгораживать того, у кого право вождения надо отбирать пожизненно. нечего летать по городу...повторяю - тут не автобан.вы со мной не согласны, не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 попал чувак реально.... видно денег девочкам зарядил... . Если не запугал... А если на бобло попал - так дегенерату и надо. Я бы на месте девок вытряс бы с него щас по полной. Тачилу бы продал, чтоб расплатиться - это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 откуда у него пропуск для езды по Садовой? кто он: чей-то родственник, мент, фбс,депутат...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 лизнул явно не я. выделяют слизь, а лётчика этого тут некоторые определили как эдакого парня с мозгами типа..у других то мозгов нет, кто не останавливается, да?! ... не надо выгораживать того, у кого право вождения надо отбирать пожизненно. нечего летать по городу...повторяю - тут не автобан.вы со мной не согласны, не?! еще раз, читаем внимательно: "Речь шла о том, что в отличи от других , которые сваливают , этот хоть остановился, если не так сразу понятно - это не одобрение, а просто выделение из массы остальных ублюдков нештатного варианта." здесь все ответы на ваши вопросы, оставьте свою фантазию в покое или действительно займитесь тем, чем я вам посоветовал. Достала уже больная фантазия. Если не запугал...А если на бобло попал - так дегенерату и надо. Я бы на месте девок вытряс бы с него щас по полной. Тачилу бы продал, чтоб расплатиться - это минимум. все может быть, смотря какие травмы вообще были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 все может быть, смотря какие травмы вообще были О, я бы нашел у себя травмы! Знакомые доктора есть - у меня было бы кошмар как все плохо. И санаторно-курортное, и лекарства и услуги адвоката, и т.д. Просто так я бы с него не слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 сейчас в ментовке мужиков практически не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 О, я бы нашел у себя травмы! Знакомые доктора есть - у меня было бы кошмар как все плохо. И санаторно-курортное, и лекарства и услуги адвоката, и т.д. Просто так я бы с него не слез... ну что там было уже гадать остается, раз согласились, значит условия удовлетворили. еще вопрос на какой скорости он ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну что там было уже гадать остается, раз согласились, значит условия удовлетворили.еще вопрос на какой скорости он ехал Да девки глупые, аццкий гонщег мог выехать на: "На тебе 20 тысяч на мелкий расход, если кому расскажешь - закопаю..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да девки глупые, аццкий гонщег мог выехать на: "На тебе 20 тысяч на мелкий расход, если кому расскажешь - закопаю..." запросто, с фразой, ты знаешь кто я и прочей соответствующей атрибутикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как то по дтп в страховую приходит виновник и двое терпил. виновник был не трез в момент дтп и до кучи бывшый "сиделец". сразу после аварии на двоих достаточно сурьезных бизнюснюкоф худенький виновник нагнал такой жути, что даже через несколько дней и пачки извинений, в офисе страховой, терпилы откровенно поссыкивали в присутствии того что бурогозил. что же говорить о простых граждан без особых капиталов и связей. к слову с ментами то что виновник был пьян он замял и получил выплату по каско по полной - вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Рашенька, хехе. А были бы судьи выборные, точнее их глава - как в пендосии, судья бы не боялся ни губера ни презика(в рашке такое даже представить смешно) и девки получили бы по мульону копенсации и кучу извинений - и пофиг, кто этот карен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а менты злые , что девки бабла срубили, а не они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.