VIP lexalink Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДРУХ =) Интернет рулит -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили????Ведь могли же без общения обходиться виртуально????А сейчас????Это даже как наркотик...ТУТ все....Вся жизнь.Весь мир на инете держится!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили???? Нормальненько жили.. книги читали.. в карты играли.. музыкой занимались и тд =)) ТУТ все... То что тут все это тоже плохо.. ибо нужно как то быть многообразнее что - ли.. Вообще был в горах недавно.. так там темнеет в 17 часов... и ко всему прочему поломался телик.. и цивилизации вокруг никакой... вот скукотень была.. а я даже книги с собой не взял никакой.. просто тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку часов 6.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну вот........а раньше,при свечах, писали стихи...романтика))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну вот........а раньше,при свечах, писали стихи...романтика))))))))))))))))))))) ндя... раньше зрение романтичнее портили.. =)) а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =)) Я люблю читать))Но что мне в инете нравится,так это то,что любую книгу можно найти в считанные секунды))) И читать себе сколько влезет))))Последнюю книгу я именно так и читала) Но единственный минус-пропадает контакт с книгой..Ее по-любому надо держать в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею... Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею...Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : ) Кстати,Еще один прикол-зарабатывание денег....Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу???? уже год это мой основной заработок.... и будущее свое вижу в интернете.... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А потом окажется,что все мы в матрице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 враг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 враг Обоснуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.