Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интернет-друг или враг?

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Vall

18

• Danger-Lifter

12

• Wrednaya

24

Лучшие авторы в этой теме

прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили????Ведь могли же без общения обходиться виртуально????А сейчас????Это даже как наркотик...ТУТ все....Вся жизнь.Весь мир на инете держится!!!!!!

• VIP
прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили????

Нормальненько жили.. книги читали.. в карты играли.. музыкой занимались и тд =))

ТУТ все...

То что тут все это тоже плохо.. ибо нужно как то быть многообразнее что - ли..

Вообще был в горах недавно.. так там темнеет в 17 часов... и ко всему прочему поломался телик.. и цивилизации вокруг никакой...

вот скукотень была.. а я даже книги с собой не взял никакой.. просто тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку часов 6.... =))

• VIP
ну вот........а раньше,при свечах, писали стихи...романтика)))))))))))))))))))))

ндя... раньше зрение романтичнее портили.. =))

а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =))

а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =))

Я люблю читать))Но что мне в инете нравится,так это то,что любую книгу можно найти в считанные секунды))) И читать себе сколько влезет))))Последнюю книгу я именно так и читала) Но единственный минус-пропадает контакт с книгой..Ее по-любому надо держать в руках.

• VIP

Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею...

Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : )

Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею...

Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : )

Кстати,Еще один прикол-зарабатывание денег....Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу????

• VIP
Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу????

уже год это мой основной заработок.... и будущее свое вижу в интернете.... =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.