VIP lexalink Опубликовано: 6 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ДРУХ =) Интернет рулит -) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили????Ведь могли же без общения обходиться виртуально????А сейчас????Это даже как наркотик...ТУТ все....Вся жизнь.Весь мир на инете держится!!!!!! Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 прикиньте,раньше не было инета вообще и не было компов.Как люди жили???? Нормальненько жили.. книги читали.. в карты играли.. музыкой занимались и тд =)) ТУТ все... То что тут все это тоже плохо.. ибо нужно как то быть многообразнее что - ли.. Вообще был в горах недавно.. так там темнеет в 17 часов... и ко всему прочему поломался телик.. и цивилизации вокруг никакой... вот скукотень была.. а я даже книги с собой не взял никакой.. просто тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку часов 6.... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну вот........а раньше,при свечах, писали стихи...романтика))))))))))))))))))))) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ну вот........а раньше,при свечах, писали стихи...романтика))))))))))))))))))))) ндя... раньше зрение романтичнее портили.. =)) а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 а ща я забыл уже когда книгу брал в руки чтобы почитать... беру исключительно для подставки для чая на компьютерный стол =)) Я люблю читать))Но что мне в инете нравится,так это то,что любую книгу можно найти в считанные секунды))) И читать себе сколько влезет))))Последнюю книгу я именно так и читала) Но единственный минус-пропадает контакт с книгой..Ее по-любому надо держать в руках. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею... Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гы, инет полюбому друг : ) ну для меня лично. как ни пародоксально я довльно много читтаю (примерно 15 страниц в день, если книга интересная и я не пьяный), и с сети небольшой, но все же доход имею...Кароче надо просто знать меру, и будет вам счастье : ) Кстати,Еще один прикол-зарабатывание денег....Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу???? Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Но ведь нельзя же сделать из этого основную работу???? уже год это мой основной заработок.... и будущее свое вижу в интернете.... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А потом окажется,что все мы в матрице))) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 враг Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 7 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 враг Обоснуй) Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.