Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интернет-друг или враг?

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Обоснуй)

Все просто.

Интернет, каким он сейчас является - противоположность реальной жизни. Реальная жизнь - это есть хорошо, и спорить здесь не о чем. Соответственно, противоположное хорошему - есть плохое. Отсюда вывод. Думаю основная мысль понятна, можно оформлять ее как угодно (матрица, отрыв от реальности и т.д.) - но это все одно. Правильный, чмтай хороший, интернет был в 90-х. Только у нас его почти не было -)

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Vall

18

• Danger-Lifter

12

• Wrednaya

24

Лучшие авторы в этой теме

Все просто.

Интернет, каким он сейчас является - противоположность реальной жизни. Реальная жизнь - это есть хорошо, и спорить здесь не о чем. Соответственно, противоположное хорошему - есть плохое. Отсюда вывод. Думаю основная мысль понятна, можно оформлять ее как угодно (матрица, отрыв от реальности и т.д.) - но это все одно. Правильный, чмтай хороший, интернет был в 90-х. Только у нас его почти не было -)

Всегда ли все противоположное хорошему - плохое???

• VIP
Правильный, чмтай хороший, интернет был в 90-х. Только у нас его почти не было -)

не понял .. чтож там за правельный был такой инет ?

Соответственно, противоположное хорошему - есть плохое

А критерии хорошего и плохого у всех на самом деле чуть разные...

ну конечно,с какого бока глянуть)))

• VIP

Он был дополнением. Средство общения, обмена информацией и только! А сейчас - это действительно стремиться бытро к мартице! И если мы еще не в ней - то скоро придем -)) Мужайтесь...

нет - мнение одно, просто те кому инет во вред - не понимают этого! Это как сумашедший, который никогда не признает, своего сумашествия, даже когда об это ему говорит врач -)))

>>Wrednaya - Это означает согласие или требование продолжить? -))

• VIP

ММммм....А так ли уж реал "хорошо"?) Был бы он так "хорош" лди бы в вирт не уходили))Матрица (как её назвали) будет) И как это узнать, определить, кому инет во вред а кому нет?))

• VIP

ИМХО нельзя ставить вопрос именно враг или друг. Вот сейчас мы же сидим в интернете. И что в этом плохого. Я со всеми кого знаю лично из этого форума познокомился благодаря интернету, в реале скорее всего этого бы не произошло.

Да и работаю я ж тоже в интернете =)))

Для меня интернет это прежде всего источник зароботка, а потом уже средство общения, развлечения и т.д.

Сравнивать с реалом тоже нальзя - совершенно противоположные вещи. Реал есть реал, там всё !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.