Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интернет-друг или враг?

Wrednaya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
извращенцы были везде и всегда)))))Так что , теперь уже и по театрам не ходить?))))

Делаю вывод - то, во что превращается инет - это извращение -)))

если человек неумеет отделять "сёрен от плевел", то он и вреале с таким же успехом плохого нахватаеться)))

Прочитать книжку - не значит стать умным! Учит только настоящая жизнь!

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

13

• Vall

18

• Danger-Lifter

12

• Wrednaya

24

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

>>дарующая славу - Говорю о том, во что превращается инет. То как ты его описала - это 90-ые -))

Так, что для кого-то инет благо, правда. Однако тенденция развития - отнюдь не положительная

• VIP
В точку. Мы сами делаем выбор - но это не значит, что он правильный

Чтото никто не жалуеться)))

Не то! Пальцем в небо! Как раз надо что-то делать, а не на "беззарплатной" работе на халяву в инете сидеть -))) Менять работу - хорошо, менять свой реальные краски на красивую иллюзию - плохо!

Почиму плохо????Чеем?))))))Тем что неестественно?)))))Или тем что "так закаляеться сталь"?)))))А если выбор - либо с крыши, либо у монитора, какой выбор лучше?)))

Ни в коем случае не имел в виду тебя!! Так что приношу извинения, если выглядит двояко. Однако, ответе утрирован, потому как другого на него я не знаю, да и никто не знает.

Ок)))Ничего такого)))Но если утрировать реальную жизнь...я могу такими красками прямо сейчас разрисовать, жить не захочеться))))Но...будит ли это правдой?)))И ведь всё двояко))Нельзя однозначно сказать - зло, добро))

• VIP
Вообще был в горах недавно.. так там темнеет в 17 часов... и ко всему прочему поломался телик.. и цивилизации вокруг никакой...

вот скукотень была.. а я даже книги с собой не взял никакой.. просто тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку часов 6.... =))

Стоило погулять на природе. Обычно в местах отдаленных от цивилизации красивое ночное небо.:vishenka_34:

Иногда от цивилизации стоит отдыхать!

Я со всеми кого знаю лично из этого форума познокомился благодаря интернету, в реале скорее всего этого бы не произошло.

То, о чем я говорю. Интернет послужил на пользу реалу. :cheer: Интернет существует для дополнения реальной жизни (не для замены, конечно же)

• VIP
Делаю вывод - то, во что превращается инет - это извращение -)))

Кто о чём, а голодный о помидорах=)))))))))))

Прочитать книжку - не значит стать умным! Учит только настоящая жизнь!

только жизнь всему не научит)))))комплексная терапия нужно, комплексная))))

• VIP
>>дарующая славу - Говорю о том, во что превращается инет. То как ты его описала - это 90-ые -))

Так, что для кого-то инет благо, правда. Однако тенденция развития - отнюдь не положительная

Нет, Дима, каждый сам для себя определяет как ему вести себя в этой жизни. Мало ли что модно или нет. В чем-то мы попадаем под влияние времени. Есть тенденция времени, характерная для большинства людей. Но, дальше, решать тебя. Захочешь - останешься здесь, не захочешь...

УК примеру, театры, библиотеки,… не самые модные сегодня места посещения, но там бывают люди, те, кому – интересно. И не важно, 80-е, 90-е или 200-е

• VIP
А если выбор - либо с крыши, либо у монитора, какой выбор лучше?)))

Знаешь, Солнце, - такой выбор может случиться только у 1 из миллиона. а не у каждого пятого или сколько там. А вешаться из-за плохого начальника - лучше бы ты вообще на свет тогда не появлялся, а так на гроб дерево зря срубят! Только растраты от тебя!

А плохо - потому что, это иллюзия!

Нет, Дима, каждый сам для себя определяет как ему вести себя в этой жизни. Мало ли что модно или нет. В чем-то мы попадаем под влияние времени. Есть тенденция времени, характерная для большинства людей. Но, дальше, решать тебя. Захочешь - останешься здесь, не захочешь...

УК примеру, театры, библиотеки,… не самые модные сегодня места посещения, но там бывают люди, те, кому – интересно. И не важно, 80-е, 90-е или 200-е

Да. Определяет каждый сам. Только один из вариантов ПЛОХОЙ. Об этом и спор. А читать книжки в инете - ничего против не имею -))) Так что мзеи и библиотеки не при чем!

За сим откланяюсь, так как продолжать тему желания никакого нет! Спорить можно долго, а нажимать клавиши уже надоело -)

• VIP
Стоило погулять на природе. Обычно в местах отдаленных от цивилизации красивое ночное небо.

Иногда от цивилизации стоит отдыхать!

ТАм Вам не Ростов.. там на новый год было -20 =)) Особо на небо не засмотришься на улице.. =))

Вотс кстати интернет крайне необходимо в районе севера... где по улице особо не прогуляешься... =))

• VIP
Кто о чём, а голодный о помидорах=)))))))))))

только жизнь всему не научит)))))комплексная терапия нужно, комплексная))))

))))))))))))) Жизнь без Интернета научит жизни, (не всегда, правда, и уму тоже :vishenka_34: ). Инет может стать дополнением к обучению.

А вот, наоборот, конечно же, не будет. Инет сам по себе не научит жить.

• VIP
Да. Определяет каждый сам. Только один из вариантов ПЛОХОЙ. Об этом и спор.

Ну, это уже его выбор.

ТАм Вам не Ростов.. там на новый год было -20 =)) Особо на небо не засмотришься на улице.. =))
Там, было сыро или только морозно? Если второе, то можно одеться теплее. Ну, или, хотя бы у камина посидеть. Есть же там обычно такие залы.
Вотс кстати интернет крайне необходимо в районе севера... где по улице особо не прогуляешься... =))

Это в тебе уже профессионал говорит. :cheer:

ЗЫ, мы уже на "ВЫ"? :vishenka_34:

• VIP
))))))))))))) Жизнь без Интернета научит жизни, (не всегда, правда, и уму тоже ). Инет может стать дополнением к обучению.

А вот, наоборот, конечно же, не будет. Инет сам по себе не научит жить.

Так и я о том же))))Всё должно быть в меру и дополнять друг друга)))Звенья цепи))Зачем от чего-то отказываться?))А если ктото сильно подсел, не факт что это навсегда)))Передышки от реала тоже нужны)))

Так и я о том же))))Всё должно быть в меру и дополнять друг друга)))Звенья цепи))Зачем от чего-то отказываться?))А если ктото сильно подсел, не факт что это навсегда)))Передышки от реала тоже нужны)))

Да,я с тобой полностью согласна по поводу передышек.Порой,когда реал надоедает, так хочется посидеть в каком-нибудь чате или форуме....А еще лучше поиграть в какую-нить игру...Кстати,про игры...Мой брат,например, как наркоман, подсел на компьютерные игры. А как его от этого избавить,я не знаю. Сама ощущала на себе влияние комп.игр, или сетевых игр, когда делать было нечего...Ходила,думала только о них,продумывала действия....ухххххх...как наваждение было...еле вырвалась из этого.

А вот мой бывший парень тоже только и думал об интернете. Все темы сводились именно к этому. Ну не бред ли это????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.