VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 извращенцы были везде и всегда)))))Так что , теперь уже и по театрам не ходить?)))) Делаю вывод - то, во что превращается инет - это извращение -))) если человек неумеет отделять "сёрен от плевел", то он и вреале с таким же успехом плохого нахватаеться))) Прочитать книжку - не значит стать умным! Учит только настоящая жизнь! Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 >>дарующая славу - Говорю о том, во что превращается инет. То как ты его описала - это 90-ые -)) Так, что для кого-то инет благо, правда. Однако тенденция развития - отнюдь не положительная Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 В точку. Мы сами делаем выбор - но это не значит, что он правильный Чтото никто не жалуеться))) Не то! Пальцем в небо! Как раз надо что-то делать, а не на "беззарплатной" работе на халяву в инете сидеть -))) Менять работу - хорошо, менять свой реальные краски на красивую иллюзию - плохо! Почиму плохо????Чеем?))))))Тем что неестественно?)))))Или тем что "так закаляеться сталь"?)))))А если выбор - либо с крыши, либо у монитора, какой выбор лучше?))) Ни в коем случае не имел в виду тебя!! Так что приношу извинения, если выглядит двояко. Однако, ответе утрирован, потому как другого на него я не знаю, да и никто не знает. Ок)))Ничего такого)))Но если утрировать реальную жизнь...я могу такими красками прямо сейчас разрисовать, жить не захочеться))))Но...будит ли это правдой?)))И ведь всё двояко))Нельзя однозначно сказать - зло, добро)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вообще был в горах недавно.. так там темнеет в 17 часов... и ко всему прочему поломался телик.. и цивилизации вокруг никакой... вот скукотень была.. а я даже книги с собой не взял никакой.. просто тупо лежал на кровати и смотрел в одну точку часов 6.... =)) Стоило погулять на природе. Обычно в местах отдаленных от цивилизации красивое ночное небо. Иногда от цивилизации стоит отдыхать! Я со всеми кого знаю лично из этого форума познокомился благодаря интернету, в реале скорее всего этого бы не произошло. То, о чем я говорю. Интернет послужил на пользу реалу. :cheer: Интернет существует для дополнения реальной жизни (не для замены, конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Делаю вывод - то, во что превращается инет - это извращение -))) Кто о чём, а голодный о помидорах=))))))))))) Прочитать книжку - не значит стать умным! Учит только настоящая жизнь! только жизнь всему не научит)))))комплексная терапия нужно, комплексная)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 >>дарующая славу - Говорю о том, во что превращается инет. То как ты его описала - это 90-ые -))Так, что для кого-то инет благо, правда. Однако тенденция развития - отнюдь не положительная Нет, Дима, каждый сам для себя определяет как ему вести себя в этой жизни. Мало ли что модно или нет. В чем-то мы попадаем под влияние времени. Есть тенденция времени, характерная для большинства людей. Но, дальше, решать тебя. Захочешь - останешься здесь, не захочешь... УК примеру, театры, библиотеки,… не самые модные сегодня места посещения, но там бывают люди, те, кому – интересно. И не важно, 80-е, 90-е или 200-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А если выбор - либо с крыши, либо у монитора, какой выбор лучше?))) Знаешь, Солнце, - такой выбор может случиться только у 1 из миллиона. а не у каждого пятого или сколько там. А вешаться из-за плохого начальника - лучше бы ты вообще на свет тогда не появлялся, а так на гроб дерево зря срубят! Только растраты от тебя! А плохо - потому что, это иллюзия! Нет, Дима, каждый сам для себя определяет как ему вести себя в этой жизни. Мало ли что модно или нет. В чем-то мы попадаем под влияние времени. Есть тенденция времени, характерная для большинства людей. Но, дальше, решать тебя. Захочешь - останешься здесь, не захочешь...УК примеру, театры, библиотеки,… не самые модные сегодня места посещения, но там бывают люди, те, кому – интересно. И не важно, 80-е, 90-е или 200-е Да. Определяет каждый сам. Только один из вариантов ПЛОХОЙ. Об этом и спор. А читать книжки в инете - ничего против не имею -))) Так что мзеи и библиотеки не при чем! За сим откланяюсь, так как продолжать тему желания никакого нет! Спорить можно долго, а нажимать клавиши уже надоело -) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Стоило погулять на природе. Обычно в местах отдаленных от цивилизации красивое ночное небо. Иногда от цивилизации стоит отдыхать! ТАм Вам не Ростов.. там на новый год было -20 =)) Особо на небо не засмотришься на улице.. =)) Вотс кстати интернет крайне необходимо в районе севера... где по улице особо не прогуляешься... =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Кто о чём, а голодный о помидорах=))))))))))) только жизнь всему не научит)))))комплексная терапия нужно, комплексная)))) ))))))))))))) Жизнь без Интернета научит жизни, (не всегда, правда, и уму тоже ). Инет может стать дополнением к обучению. А вот, наоборот, конечно же, не будет. Инет сам по себе не научит жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да. Определяет каждый сам. Только один из вариантов ПЛОХОЙ. Об этом и спор. Ну, это уже его выбор. ТАм Вам не Ростов.. там на новый год было -20 =)) Особо на небо не засмотришься на улице.. =))Там, было сыро или только морозно? Если второе, то можно одеться теплее. Ну, или, хотя бы у камина посидеть. Есть же там обычно такие залы.Вотс кстати интернет крайне необходимо в районе севера... где по улице особо не прогуляешься... =)) Это в тебе уже профессионал говорит. :cheer: ЗЫ, мы уже на "ВЫ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ))))))))))))) Жизнь без Интернета научит жизни, (не всегда, правда, и уму тоже ). Инет может стать дополнением к обучению.А вот, наоборот, конечно же, не будет. Инет сам по себе не научит жить. Так и я о том же))))Всё должно быть в меру и дополнять друг друга)))Звенья цепи))Зачем от чего-то отказываться?))А если ктото сильно подсел, не факт что это навсегда)))Передышки от реала тоже нужны))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Так и я о том же))))Всё должно быть в меру и дополнять друг друга)))Звенья цепи))Зачем от чего-то отказываться?))А если ктото сильно подсел, не факт что это навсегда)))Передышки от реала тоже нужны))) Да,я с тобой полностью согласна по поводу передышек.Порой,когда реал надоедает, так хочется посидеть в каком-нибудь чате или форуме....А еще лучше поиграть в какую-нить игру...Кстати,про игры...Мой брат,например, как наркоман, подсел на компьютерные игры. А как его от этого избавить,я не знаю. Сама ощущала на себе влияние комп.игр, или сетевых игр, когда делать было нечего...Ходила,думала только о них,продумывала действия....ухххххх...как наваждение было...еле вырвалась из этого. А вот мой бывший парень тоже только и думал об интернете. Все темы сводились именно к этому. Ну не бред ли это???? Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.