Гость The_original_sin Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 интернет - это вирус в голове люди сети делятся на три категории... 1 - те, кто использует примущества нэта, но не впадает в психологическую зависимость от него 2 - те, кто чувствует что он зависим от нэта, что ему хочется войти туда, каждый раз когда он оказывается рядом, думает что в любой момент может бросить его 3 - те, кто живет нэтом, теряет связь с настоящим, выстраивает себе нереальные несуществущие цели, стремится к ним, достигает... но все это самообман, настоящая жизнь здесь а не там кто вы есть? не поражены ли вы этим вирусом? есть ли у вас иммунитет к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 8 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 интернет - это вирус в головелюди сети делятся на три категории... 1 - те, кто использует примущества нэта, но не впадает в психологическую зависимость от него 2 - те, кто чувствует что он зависим от нэта, что ему хочется войти туда, каждый раз когда он оказывается рядом, думает что в любой момент может бросить его 3 - те, кто живет нэтом, теряет связь с настоящим, выстраивает себе нереальные несуществущие цели, стремится к ним, достигает... но все это самообман, настоящая жизнь здесь а не там кто вы есть? не поражены ли вы этим вирусом? есть ли у вас иммунитет к нему? А что же ты здесь делаешь тогда?В интернете?Тебя тоже поразил этот вирус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 2 - те, кто чувствует что он зависим от нэта, что ему хочется войти туда, каждый раз когда он оказывается рядом, думает что в любой момент может бросить его интересно как=)))это получаеться что "ты так только думаешь, а на самом деле..."?)))))могу сказать что я очень много времени проводила в инете...но потом мне его вырубили на месяц с лишним))не страдала абсолютно)))даже отвыкла)))да и сама могу бросить))не проблема))только зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ИНЕТ мне помогает еще скоротать время!!! А еще избавляет от депрессий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zxcvbad Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Не стоит рассматривать интернет как нечто способное диктовать, закладывать в человеке те или иные качества, действия, способное рассковывать человека или заставляющее его портить себе зрение.Интернет несомненно может влиять на человека, но это вторичное.Все зависит от самого человека, как он рассматривает это явление и только.Кто то тратит время в поисках знакомств, кто то скачивает фильмы, но опять же минусов в самом понятии интернет нет.Это способ получения информации, заработка, обучения,получения удовольствия всего чего угодно.Но зависит эта направленность от самого человека, поэтому говорить можно не о пользе интернета а о психологии индивидума который использует интернет.можно было бы задать вопрос -полезны ли газеты? И трактовать ответ можно по разному, ведь они содержат и пропаганду и мусор и рекламу, а какой нибудь вася прочитав в газете объявление какого нибудь экстрасенса может даже потерять деньги. Суть одна, все дело только в психологии и психике человека обращающегося к информации, трактующего ее.Заключение, для меня интернет очень полезная вещь, как факт ступень развития человечества, я зарабатываю и трачу в нем деньги, получаю необходимую мне информацию,общаюсь с людьми,для меня это необходимая вещь на данный момент.Но не факт что для кого то он может быть таким же полезным, тем более и фильтровать контент тоже нужно уметь, дабы не засоряять себе мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Не стоит рассматривать интернет как нечто способное диктовать, закладывать в человеке те или иные качества, действия, способное рассковывать человека или заставляющее его портить себе зрение.Интернет несомненно может влиять на человека, но это вторичное.Все зависит от самого человека, как он рассматривает это явление и только.Кто то тратит время в поисках знакомств, кто то скачивает фильмы, но опять же минусов в самом понятии интернет нет.Это способ получения информации, заработка, обучения,получения удовольствия всего чего угодно.Но зависит эта направленность от самого человека, поэтому говорить можно не о пользе интернета а о психологии индивидума который использует интернет.можно было бы задать вопрос -полезны ли газеты? И трактовать ответ можно по разному, ведь они содержат и пропаганду и мусор и рекламу, а какой нибудь вася прочитав в газете объявление какого нибудь экстрасенса может даже потерять деньги. Суть одна, все дело только в психологии и психике человека обращающегося к информации, трактующего ее.Заключение, для меня интернет очень полезная вещь, как факт ступень развития человечества, я зарабатываю и трачу в нем деньги, получаю необходимую мне информацию,общаюсь с людьми,для меня это необходимая вещь на данный момент.Но не факт что для кого то он может быть таким же полезным, тем более и фильтровать контент тоже нужно уметь, дабы не засоряять себе мозги. Думаю,что Интернет создали для облегчения жизни на земле.У нас все создается для того,чтобы облегчить жизнь.Но всегда ли это облегчение создается не в урон обществу???Мне например нравится сидеть в инете.Пусть это дело забирает мое драгоценное время,Но все равно я буду здесь сидеть...Информация,знакомства,игры,и т.д....Почти все люди на земле любят интернет. А это уже показатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zxcvbad Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Интернет это следствие,эволюция своего рода.Ожидаемое явление.Иногда очень интересно почитать науную фантастику что бы понять что человек уже сейчас способен делать анализ того что последует в ближайшем или недалеком будущем. +) Все видели фильм матрица, все знают когда и кем произведение было написанно.Но мало кто догадывается что своего рода тенденция матрицы (конечно в приммитивной форме) уже существует. Игра муд была ее ролдоначальником, ворлдофваркрафт продолжением =).Я не пытаюсь рассматривать эти явления как непосредственно саму ту матрицу которую мы видели в фильме, но несомненно в ближайшие 50 -100 лет , такие же ребята как сейчас играющие в ВоВ перейдут на искусственное питание и обогащение витаминами с помощью капельниц (все это естесственно платное, созданное компаниями которые будут зарабатывать на этом деньги) на время их игровых сессий в виртуальном мире который будет мало чем отличаться от реальности, вот это уже несколько опасней )) Так как уже сейчас не многим уважаемым королям и принцессам виртуального мира нехочется возвращаться в коммуналку с тараканами, приятней оставаться там, в красоте и роскоши пусть и виртуальной, пусть и на мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -)))Да,но некоторым нравится сидеть за компами в образе когото...Думаю,что ники тоже создали для того,чтобы сразу войти в образ придуманного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Инет для меня не то что друг,а брат,жить без него не могу.И не вижу ничего плохого в зависимости от интернета.Я нашел тут друзей,единомышленников,многому научился.Хотя все равно перед экраном всю жизнь не просидишь.(Это пока!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 -)))Да,но некоторым нравится сидеть за компами в образе когото...Думаю,что ники тоже создали для того,чтобы сразу войти в образ придуманного человека... хм)))обычно наоборот - ник подбирают под свою личность)))а не наоборот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 хм)))обычно наоборот - ник подбирают под свою личность)))а не наоборот)))) Аллочка .. солнышко... а аватарку ты также под свою личность подобрала ??? Замени пожалуйста... У нас не форум падонкафф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Аллочка .. солнышко... а аватарку ты также под свою личность подобрала ??? Замени пожалуйста... У нас не форум падонкафф.. лан=))))но уж долго я над ней ржала=)))))))))мммм....прэлесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.