VIP Манюня Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 )))) про Цезаря-хорошая шутка. А я когда это увидела, испугалась, ушла, думала, там сидят маньяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Почиму маньяки?...О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вообще жить только Интернетом нельзя...Иначе крыша съедет...Можно,конечно,пару часов уделять виртуалу,но все же, реалж е интереснее....Я не права? Конечно права.... В реале можно сделать намного больше..! А про молодого папашу... чуть детства у нас всегда внутри есть и оно иногда просыпается, но.. для того, чтобы накормить ребенка можно наверное отклеиться от монитора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 был у меня друг. Жил компьюером и в компьютере. Крыша потом съехала, искал пути совершенствования своего мастерства работы в Инете...В итоге забил на реал и полностью погрузился в виртуал.Жалко парня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 был у меня друг. Жил компьюером и в компьютере. Крыша потом съехала, искал пути совершенствования своего мастерства работы в Инете...В итоге забил на реал и полностью погрузился в виртуал.Жалко парня.... Загубил жизнь себе и все удовольствия... Надо уметь совмещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А интересно,если бы можно было бы совместить как-нить виртуал и реал....Слить воедино,что бы получилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А интересно,если бы можно было бы совместить как-нить виртуал и реал....Слить воедино,что бы получилось?) Хм...тогда какой смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Что вы тут несете вообще? Я с вас фшоке вообще девушки )) Особенно вот это.. про папашу и "испугалась, ушла, думала, там сидят маньяки". гыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.