mijgan Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чистил комп и нашёл вариант по одному из проектов. Тогда от него отказались, но я его потом мастерам показывал, он с выпученными глазами смотрел и спросил, а как мы это сделаем))) Эскиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чистил комп и нашёл вариант по одному из проектов. Тогда от него отказались, но я его потом мастерам показывал, он с выпученными глазами смотрел и спросил, а как мы это сделаем))) Эскиз))) Хорошо, хоть признался что не умеет =)) А то я их брата очень хорошо знаю, они все знают, они все умеют, до начала работ - а потом буксуют, и требуют ликбеза ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 По технологии то же самое, что и с ровными поверхностями. но если руки из .опы, то лучше и не браться...Так как видел круги на потолках, очень долго смеялся, это даже не овал был...даже передать форму не смогу...но переделывать не дали, не заплатили естественно. и ещё с других работ вычли за будущий демонтаж и за материалы.....я считаю это честным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чистил комп и нашёл вариант по одному из проектов. Тогда от него отказались, но я его потом мастерам показывал, он с выпученными глазами смотрел и спросил, а как мы это сделаем))) Эскиз))) посмотрел эти портфолио. если честно, так по мне это обычный минимализм с элементами других стилей в одних случаях, и простое смешение стилей в других.. и что ещё особенно бросилось в глаза , так это чрезмерное увлечение гипсокартоновыми конструкциями с подсветкой под ними..по сути полная драхмапутра :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 драхмапутра интересное слово, надо запомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот работа в стиле loft по последнему проекту: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как то жизни нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 как то жизни нет Как всегда все хотят подешевле, а при таком подходе и наполнять мелочью не в кайф, идея есть, чертежи тоже. Разброс цен даём большой за выполнение квадратного метра, степень проработки в прямой пропорциональности. Это как в мультике в детстве про кусок меха на шапку))) вместо одной, спрашивает, а шесть можно? можно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Как всегда все хотят подешевле, а при таком подходе и наполнять мелочью не в кайф, идея есть, чертежи тоже. Разброс цен даём большой за выполнение квадратного метра, степень проработки в прямой пропорциональности. Это как в мультике в детстве про кусок меха на шапку))) вместо одной, спрашивает, а шесть можно? можно!)))я не об этом. так вроде красиво. но вот только гостей в такую кухню водить на экскурсию. а чаю попить по семейному-как то не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мелочи добавляют живость в интерьер, тут не доработанно. Я б в такой с удовольствием попил чаёчку))) ну и кое что поменял бы по цветам, заказчику так больше понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ещё парочку сегодня сделал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну и кое что поменял бы по цветамвот. цвета как то не так подобранны.по поводу новых фото-неплохо, но что если несколько высветлить тона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.