VIP MURAD Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 как то жизни нет А по мне все ок - только я бы кондер повесил бы на противоположную стену, так будет комфортнее =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А по мне все ок - только я бы кондер повесил бы на противоположную стену, так будет комфортнее =)) над кроватью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я вообще то писал про картинку с угловым диваном, но и в помещении (видимо спальная комната) кондер желательно тоже перевесить ... Так как по всем нормам - долговременный поток воздуха не должен быть направлен непосредственно на человека ... Для здоровья лучше всегда его отражать от стены. (т.е. вешать над людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Из последних: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 как-то по гостиничному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 может это гостиная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Частный дом. Это спальня взрослая, уже утвердили. За кроватью две двери с зеркалами по бокам, открывают зону гардеробной. Там есть также рабочее место с ПК. Пылесборник на потолке конечно((((но это не моя прихоть....и не мой стиль... На днях выложу ещё пару комнат детских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тот же проект, комната для девочки (розовая жесть): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Тот же проект, комната для парня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 да розовая жесть это ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 жаль у нас тут девушки не комментируют, им бы наверное понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Малоэтажный многоквартрный жилой дом...Несколько эскизов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.