Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 хм где-то я уже такое видел .... о вспомнил, южно штатовский тип дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 хм где-то я уже такое видел .... о вспомнил, южно штатовский тип дизайна а может и у меня в портфеле, у меня был похожий таунхауз, из которого я вчера сделал многоквартирный дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а может и у меня в портфеле, у меня был похожий таунхауз, из которого я вчера сделал многоквартирный дом))) нееее ..... ну прям такой прибрежный стиль ) Давай хайтек выкладывай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 нееее ..... ну прям такой прибрежный стиль ) Давай хайтек выкладывай ))) Прибрежный...это на побережье опять, Геленджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На первую сдачу поехало вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 туда бы подземный гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 и сауну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 и девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 много девок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На берегу же стоять будет, а значит и девок в избытке будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 котэ, в Питере девок нет?! я когда там был там такой разврат-везде целуются, чуть ли не сношаются. срамота. по теме: парковка подземная там бы действительно не помешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 На берегу же стоять будет, а значит и девок в избытке будет))) так ты включай в макет их по дефалту ) котэ, в Питере девок нет?! я когда там был там такой разврат-везде целуются, чуть ли не сношаются. срамота. ваще срамота. я был в шоке. В первые 2 раза чот не замечал,а вот в этот прям..... срамота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.