VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 по моему не уныния а импозантности. а вообще надо сохранить первоначальный цвет (ну на пару тонов его затемнить), полностью "зазеркалить" столбы и убрать апликацию со стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 С камушком вроде самое живое получилось))) На коноплю не похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 C камушком по-моему самое дешевое и живое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ну да по цене адекватно получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peretz Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Приглашаю народ на конкурс Воплощение идеи, я там постоянно идеи ремонта подсматриваю. Автомобиль или 100 тысяч дают, между прочим) Приём работ тут idea.ivd.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот и ещё один проект подошёл к концу. Представляю вашему вниманию квартиру, площадь 100 кв.м., центр, г.Ростов-на-Дону: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 интересное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот и ещё один проект подошёл к концу. Представляю вашему вниманию квартиру, площадь 100 кв.м., центр, г.Ростов-на-Дону: Мне понравилось почти все ..... Во сколько обошелся этот интерьер Заказчику? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне понравилось почти все ..... Во сколько обошелся этот интерьер Заказчику? =)) Попозже напишу, пока это всё стадия дизайн-проекта...Вану первую сдал, уже делают, смета на неё 140 000 руб только работа. А сколько стоит мебель на заказ из Италии и сан техника delafon это я и сам не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сан техника delafon это я и сам не знаю))) от блин, понты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Давно что то меня не было))) показать особо нечего, вот освоил панарамное 3D, смотреть в квик тайме, зажимаете левую кнопку мыши и вращаете всю комнату в 3D. Прикреплю сюда и ссылку даю: http://fayloobmennik.net/245269 default.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.