mijgan Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 денег не наберешься.. Ты даже не приценивался))) но бесплатно делать никто не будет, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ты даже не приценивался))) я думаю предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 я думаю предстоит Обращайся, лишнего не насчитаем, всё максимально прозрачно. Работаем на имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Крутили-вертели, выкладываю итоговый вариант, который согласовали с заказчиком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как-то блин не айс .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне тоже не очень, первые лучше были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Мне тоже не очень, первые лучше были... однозначно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Иногда для знакомых разрабатываю винил на машины, вот сделал ещё один: и пара старых работ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 колхозненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 колхозненько ну да...опыта маловато, вот из старых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijgan Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Вообще винил неплохая альтернатива аэрографии, да и всегда оборвать можно...а вот если аэрографией стукнулся, тут навсегда к мастеру привязан))) С поможью винила можно и небольшие царапки с огрехи поправить перед продажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 можно просто кузов закатать в прозрачный и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.