Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Политика в Ростове

Оцените эту тему

Gluxar
 Поделиться

Считаете ли вы себя политически активным гражданином?? Готовы ли что то делать для того чтобы влиять на наши власти  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Что ты готов делать

• Я считаю что политика затрагивает все аспекты моей жизни ,а значит я должен делать все что в моих силах чтобы мое мнение учитывалось
      3
    • Я считаю что политика очень важна и я готов поддержать близкую мне идею ,хотя сам делать ничего не хочу
      2
    • Политика важна и прибыльна и поэтому я за тех кто больше ме заплатит(пообещает)
      0
    • Политика это "что то, там то, где то", а я простой человек и мне там делать нечего
      1
    • Политика ?? Да это все пустая болтовня и на мою жизнь никак не влияет, потому мне нет до нее дела
      1

Рекомендованные сообщения

zeon_r писал:
Какая связь между интересом к политике и голосованием в этом т.н. опросе. Можете не отвечать, я и сама знаю - никакой.

Это как посмотреть. Ваша позиция ясна, можете ее не подтверджать каждый раз ,по крайней мере пока она не переменится. Нам шпионы-коллоброционисты не нужны.

Связь с политикой ?? Так сложно догадаться?? Тогда поясню, опрос направлен на изучение активности пользователей этого сайта, одного из многих имеющих отношение к Ростову. По уровню активности можно будет судить о настроениях людей в отношении политики, их интереса к этому очень важному вопросу. С другой стороны сам опрос несет в себе еще и информативную составляющую... может кто то призадумается и примет правильное решение 10 октября и именно его голос сможет изменить ситуацию в нашем городе, а в перспеутиве и во всей стране.

zeon_r писал:
Вопроса нет!

Для вас может быть и нет, но вот четверо смогли его увидеть...

zeon_r писал:
Тут даже не столь безграмотно составлен опрос и варианты ответа, сколь аудитория не для такого "опроса". И ощущение такое, что он составлялся для селигернутых малолетних зомби с пустыми черепушками. Вот потому никто и не "клюнул", ибо таковых тут нет.

А что такая неновесть к Селегеру ?? Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая). Туда не попали, зато здесь вот уже обзавелись "вашей аудиторией"... хоть в болоте, но на значимом месте... как знакомо...

И что же ваша думалка вам подсказывает о будущем нашего города ???

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

1

• Freeman

1

• Хмурый

8

• Gluxar

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Gluxar писал:
А что такая неновесть к Селегеру ?? Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая).

Уважаемый, смилуйтесь над русской грамматикой! Я ПАЦСТАЛОМ!!!

3 (три) орфографические ошибки в одном СЛОВЕ !!!

неновесть - ненависть

Синтаксические ошибки я не рассматриваю, селигерским "гениям" это понятие неведомо.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif

Gluxar писал:
А что такая неновесть к Селегеру ??

Ненависть? Что Вы? Мне Селигер очень жалко. Приличное место, думаю, было. Тока в последние годы было облюбовано ликующей гопотой и теперь ежегодно ею засирается.

Gluxar писал:
Завистью как то попахивает вы наш особо думающий (щая). Туда не попали,

Аааа! Караул! Меня вычислили! Настоящий палковнеГ. Как догадались?

Ога, вспомнила глубокую юность. Как не высидев положенные 14 лет в комсомоле, по заявлению вышла из этой организации.

Gluxar писал:
зато здесь вот уже обзавелись "вашей аудиторией"...

Завидуете?

Gluxar писал:
хоть в болоте, но на значимом месте... как знакомо...

А че? В шестерках при барине лучше?

Gluxar писал:
но вот четверо смогли его увидеть...

О, поздравляю! Успехи делаете. И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись. Вы там киньте клич среди своих. Пусть всем отделом проголосуют (или какая там у вас структура?).

Gluxar писал:
Нам шпионы-коллоброционисты не нужны.

Кто вам не нужен, без комментариев понятно, как бы вы их не называли. А нам не нужны граждане с холодными руками.

ЗЫ Ну безграмотный!

zeon_r писал:
И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись.

может хоть назовутся)

• VIP
  Gluxar писал:
шпионы-коллоброционисты
  zeon_r писал:

ЗЫ Ну безграмотный!

коллоброционисты - коллаборационисты

Пара аткрвать ветку перлофф нащых палитикофф. ЗЫ !!!

• VIP
  Dr.Gonzo писал:
может хоть назовутся)

Их тьмы и тьмы и имя им легион. Вся (ну, или почти вся) партия "Единая Россия" состоит из подобных олухов.

Эти "братья" думать не в состоянии по определению. Им не велено !

zeon_r писал:
Ненависть? Что Вы? Мне Селигер очень жалко. Приличное место, думаю, было. Тока в последние годы было облюбовано ликующей гопотой и теперь ежегодно ею засирается.

Гопотой...засираются... я же говорю, ненависть налицо. Не переживайте, если по возрасту вы туда еще подходите, то можете взяться за ум и вас тоже примут... там нет такого деспотизма и самолюбования как на некоторых форумах.

zeon_r писал:
Аааа! Караул! Меня вычислили! Настоящий палковнеГ. Как догадались?

Ога, вспомнила глубокую юность. Как не высидев положенные 14 лет в комсомоле, по заявлению вышла из этой организации.

Теперь понятны первоисточники вашей ненависти к нашей стране и ее народу... выперли даже оттуда, значит на Селигер точно не возьмут...увы. Ноя думаю вы переживете.

zeon_r писал:
Завидуете?

Ну... вообще нет, но стороники мне не помешают. Тем более я верю что "лучше спасти одного грешника (не путать с ником), чем помочт тысячи праведников".

Хотя с другой стороны для политической борьбы нужны как раз массы.

zeon_r писал:
А че? В шестерках при барине лучше?

Из болота сложно увидеть всю прелесть единого механизма мирозданья...

zeon_r писал:
О, поздравляю! Успехи делаете. И какие люди! Грухарь, Грешник и двое "скромняг", которые даже отписаться постеснялись. Вы там киньте клич среди своих. Пусть всем отделом проголосуют (или какая там у вас структура?).

А вы знаете...я вот ценю даже одного человека. И не нужно здесь "рисоваться", а вот высказать свою личную позицию я думаю способен нормальный человек...это ему не сложно. С этого то все и началось...но для вас все флуд и стеб... удачи.

zeon_r писал:
Кто вам не нужен, без комментариев понятно, как бы вы их не называли. А нам не нужны граждане с холодными руками.

А с пламенным сердцем ?? Или подвиг Данко вами уже забыт ??

zeon_r писал:
ЗЫ Ну безграмотный!

Какие вы здесь все ОСОБЕННЫЕ. Это и вас и Хмурый и подобных касается. Вы ведь у нас научились смотреть только на форму , не задумываясь даже о содержании... Вы случаем не пропустите распродажу чудьнениких таких сапожек в "Ж" ?? Не теряйте времени... а по пути можете свою орфографию поправить..

палковнеГ - полковник. Три ошибки если еще не смотреть на регистр. В таком обшеизвестном слове...

Хмурый писал:
Пара аткрвать ветку перлофф нащых палитикофф. ЗЫ !!!

Пора открывать ветку перлов наших политиков.

Грамотные политики иногда опускаются до уровня разных избирателей , чтобы и последние могли их понимать. Сейчас вот пришлось к вам спуститься...

• VIP
  Хан писал:
Коллеги уже собирают "глухаризмы"

и это Прекрасно!))

скорее "глухаразмы"

Gluxar писал:
к нашей стране и ее народу...

О_О У вас уже своя страна? Как называется? Лубяния, может?

Gluxar писал:
выперли даже оттуда,

Прочтите еще раз. С одного не дошло?

Gluxar писал:
Из болота сложно увидеть всю прелесть единого механизма мирозданья...

Вам виднее, что можно увидеть из болота. Где я обитаю, тут многие знают, предполагаю, что и Вы на самом деле догадываетесь.

Gluxar писал:
А с пламенным сердцем ?? Или подвиг Данко вами уже забыт ??

Не надо примазываться! Тоже мне герои.

Gluxar писал:
палковнеГ - полковник. Три ошибки если еще не смотреть на регистр. В таком обшеизвестном слове...

Не полковник, а именно палковнеГ. Это разное. Кстати тоже общеизвестное слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.