Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ММмммм?

Vall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • VIP

Сегодня убиралась в своем столе и нашла подарок, сделанный своими руками: большая открытка, на которой нарисованы цветными карандашами три человека: брат со своей бывшей девушкой и я. Все счастливые, сменые, в руках шарики. Они мне дарили ее на днюху.

Сгрустнулось. Мы очень хорошо втроем дружили, вместе отдыхали. Но они расстались, брат скоро женится на другой. А я приобрела лучшую подругу, мы с его бывшей девушкой жить друг без друга не можем. Но теперь не общаюсь с братом, он стал совсем другим. :yahoo::)

• VIP

Мне запомнился очень подарок: виртуальные цветы... Просто в тот момент был важен не подарок, а кто его сделал... Друг находится далеко и не может сделать мне подарить что то другое... Было очень приятно... Цветы просто оболденные...

А недавно мне сделали смешной подарок...носовые платки, правда какие то супер пупер в упаковке не просто так... :yahoo:

• VIP

Да, очень важна упаковка. Я до последнего сохраняю целенькой упаковку, пакетики, коробочки, бантики.Душу греют

А я очень люблю дарить подарки...и я думаю что подарок должен быть оригинальным...Я например люблю дарить цветы и часто дарю их своей любимой, и даже если она не со мной я всегда могу заказать хороший букет через интернет сервис флорист.ру , и там нормально доставят а главное я доставлю своей любимой удовольствие...в нашем мире так мало романтики хотелось бы побольше,а самое главное подарок должен быть от души!

Цветы это то то спомощью чего мы можем делать наших девушек счастливыми....а главное внимание

• VIP

Позавчера проводилась ревизия шкафа в поисках нужно тетради, и был найден архив моих самопальных/самодельных открыток)

Посмотрела и уужаснулась....)))))Называеться "Дали отдыхает")))))

• VIP
Представляю открытку от Vall.. луна.. кровищща.. летучая мышь.. покойся с миром дорогой именинник )))

НЕЕ))))тогда была банальщина - зайчики, ёжиги.....Эт ещё времена моёй не "готской" жизни)))))))

У меня муж на 8 марта был в командировке. Так через службу доставки цветов прислал мне композицию - из роз сделано большое сердце. И открыточка: "Люблю навсегда".

Приятно!!!!!!

Правда доставили в 9 утра. Я от звонка проснулась, так сонная до двери и дотащилась.

• 5 месяцев спустя...

Самый мега подарок, который мне дарили - это каждый мой день рождения... вылазиет брат из соседней комнаты и говорит:"Важен не падарок, а как его преподносят. Вот, допустим я - наилучший подарок, но ты же мне совсем не рад..."

Очень забавно звучит, особенно если повтоярется с семи лет :) На следующий ДР он мне обещал подарить бюстгалтер... мда... нах он нме?

я как то девушке дарил такое. Сделал кирпич из гипса полый. Внутрь замуровал куколку. Так вот чтобы достать куколку надо было разбить этот кирпич. Было круто и смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.