Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 да ты чего это же дар . таких в телевизор надо. В передачу типа " В гостях у Дибила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Зачем ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Дай свою аську )) *шепотом* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Зачем ты так? Просто я их терпеть немогу. Как сморозят чтонибуть так и хочется разорвать на куски. Не я понимаю там приколоться. Но говоря когда ( я забыл ) он был рэпером что он напился со скинхэдом и то что скин его порезал ( при этом показав " глубочайшую рану" на руке длинной 2см и глубиной гдето 1.5 мм) сделал гордое лицо. Нда да этот скин бы его если на то пошло на ремни бы его порезал. "тихим,тихим голосом он сказал" у меня нет аськи. :cheer: недолюбливаю я эту программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Просто я их терпеть немогу. Как сморозят чтонибуть так и хочется разорвать на куски.Не я понимаю там приколоться. Но говоря когда ( я забыл ) он был рэпером что он напился со скинхэдом и то что скин его порезал ( при этом показав " глубочайшую рану" на руке длинной 2см и глубиной гдето 1.5 мм) сделал гордое лицо. Нда да этот скин бы его если на то пошло на ремни бы его порезал. "тихим,тихим голосом он сказал" у меня нет аськи. :cheer: недолюбливаю я эту программу. ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 незнаю просто ненравится. както установил с друзьями пообщался . я подумал "нда" просто привык на форумах общатся и на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Так. Не отходи от темы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 да шо такое нелублю я эту прогу и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Так. Не отходи от темы )) Но ради тебя скачаю и поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Но ради тебя скачаю и поставлю. Я ловлю тебя на слове Моя ася: 310566022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я ловлю тебя на слове Моя ася: 310566022 Эх ну была не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.