Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ну и где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 у меня не adsl так я еще чайник поставил надоже чайку попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Просьба не флудить... =)) Кстати для всяких отвлеченных разговоров на неопределенные темы - есть хороший раздел http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Просьба не флудить... =)) Кстати для всяких отвлеченных разговоров на неопределенные темы - есть хороший раздел http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6 Прости за флуд. Спасибо за адресок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 кстати...я вот почитала...ваше отношение клюдям в чём-то обделённым природой....и ужаснулась) так вот кто взращивает маньяков в наших молодых рядах))) грусно)хотябы о себе подумайте)))ну вот вырастет он(а)...и думаете будет радоваться миру и желать людям добра и счастья?)))воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 нда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 кстати...я вот почитала...ваше отношение клюдям в чём-то обделённым природой....и ужаснулась) так вот кто взращивает маньяков в наших молодых рядах))) грусно)хотябы о себе подумайте)))ну вот вырастет он(а)...и думаете будет радоваться миру и желать людям добра и счастья?)))воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте))) Я и не собираюсь прикалываться Просто мы начали за убийц и маньяков, а закончили даунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я и не собираюсь прикалываться dntknw.gif Просто мы начали за убийц и маньяков, а закончили даунами. И постов себе кучу набили с интервалом в 5 минут.Я тож так хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 И постов себе кучу набили с интервалом в 5 минут.Я тож так хочу ) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 во почитайте на сайте одном откопал. Действительно больной человек.Да корявый у них язык. блин читал чуть слюной незахлебнулся. :cheer: тут описывается подключение самсунга с230 к компу через ИК порт На цьому тижні я підключив до комп’ютера інфрачервоний порт до ЮСБ порта. Потім, установив програму "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager". Після цього я перезавантажив комп`ютер, активував інфрачервоний порт мобільного телефону (у Харадваре) має з’явитись стандартний модем (Самсунг С230), потім встановив сєтєвоє підключення. А потім запустив "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager" і у опціях вибрав IRDA. Після цього програма визначала телефон Самсунг С230. За її допомогою можна закачувати картинки та музику. Програму можна закачати за адресою : http://www.amobile.ru/arx/soft/samsung/PIMS_File_Manager.zip. БЛИН інфрачервоний порт хахахахахахаха На себя посмотри, кацап. Нефиг гнать на Украинский язык, и на Украину соответсвенно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 )воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте))) А это от своих комплексов. Может и не в данном случае с нашими форумчанами, но как правило любители "застебать" из сами же себя ничего не представляют. А стёб придаёт им уверенность, что-ли. Короче, тоже не люблю таких. По теме. Почему то маньяков в нашей области побольше чем в соседних, на Кубани или Ставрополье. Интересно почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.