Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Душевно больные люди

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kleopatra

17

• Vall

3

• Язон динАльт

13

• YoZhog

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Просьба не флудить... =))

Кстати для всяких отвлеченных разговоров на неопределенные темы - есть хороший раздел

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6

Просьба не флудить... =))

Кстати для всяких отвлеченных разговоров на неопределенные темы - есть хороший раздел

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6

Прости за флуд. Спасибо за адресок ) :vishenka_34:

• VIP

кстати...я вот почитала...ваше отношение клюдям в чём-то обделённым природой....и ужаснулась) так вот кто взращивает маньяков в наших молодых рядах))) грусно)хотябы о себе подумайте)))ну вот вырастет он(а)...и думаете будет радоваться миру и желать людям добра и счастья?)))воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте)))

кстати...я вот почитала...ваше отношение клюдям в чём-то обделённым природой....и ужаснулась) так вот кто взращивает маньяков в наших молодых рядах))) грусно)хотябы о себе подумайте)))ну вот вырастет он(а)...и думаете будет радоваться миру и желать людям добра и счастья?)))воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте)))

Я и не собираюсь прикалываться :vishenka_34: Просто мы начали за убийц и маньяков, а закончили даунами.

• VIP
Я и не собираюсь прикалываться dntknw.gif Просто мы начали за убийц и маньяков, а закончили даунами.

И постов себе кучу набили с интервалом в 5 минут.Я тож так хочу )

во почитайте на сайте одном откопал. Действительно больной человек.

Да корявый у них язык.

блин читал чуть слюной незахлебнулся. :vishenka_34: :cheer:

тут описывается подключение самсунга с230 к компу через ИК порт

На цьому тижні я підключив до комп’ютера інфрачервоний порт до ЮСБ порта. Потім, установив програму "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager". Після цього я перезавантажив комп`ютер, активував інфрачервоний порт мобільного телефону (у Харадваре) має з’явитись стандартний модем (Самсунг С230), потім встановив сєтєвоє підключення. А потім запустив "Samsung PC Studio II PIMS & File Manager" і у опціях вибрав IRDA. Після цього програма визначала телефон Самсунг С230. За її допомогою можна закачувати картинки та музику. Програму можна закачати за адресою : http://www.amobile.ru/arx/soft/samsung/PIMS_File_Manager.zip.

БЛИН інфрачервоний порт хахахахахахаха

На себя посмотри, кацап. ;) Нефиг гнать на Украинский язык, и на Украину соответсвенно тоже.

)воббще никогда нелюбила людей стремящихся "застебать" или "заприкалывать" когото)прикольнуться можно...ну один раз) но когда это входит в систему))не нравиться человек - игнорируйте)))

А это от своих комплексов. Может и не в данном случае с нашими форумчанами, но как правило любители "застебать" из сами же себя ничего не представляют. А стёб придаёт им уверенность, что-ли. Короче, тоже не люблю таких.

По теме. Почему то маньяков в нашей области побольше чем в соседних, на Кубани или Ставрополье. Интересно почему так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.