Язон динАльт Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 На себя посмотри, кацап. Нефиг гнать на Украинский язык, и на Украину соответсвенно тоже. Вот ненадо на Украину я неганю. Но язык у них просто очень смешной. Особенно когда боевики смотришь, так то вообще обделатся от смеха можно. а ты чего с Украины? если да то извиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Вот ненадо на Украину я неганю.Но язык у них просто очень смешной. Особенно когда боевики смотришь, так то вообще обделатся от смеха можно. а ты чего с Украины? если да то извиняй кому как. Мне очень нравится и смешным я его не нахожу. Я не с Украины, но там живёт очень много хороших людей, мною уважаемых, и поэтому я жутко не люблю когда на украинцев что-то гонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 кому как. Мне очень нравится и смешным я его не нахожу.Я не с Украины, но там живёт очень много хороших людей, мною уважаемых Да..сам знаю очень много хороших людей из Киева. и поэтому я жутко не люблю когда на украинцев что-то гонят. Ну..слово "москали" не мы придумали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ну..слово "москали" не мы придумали.. Изначально это слово обозначало такое понятие как "содат" и не носило негативного оттенка. Например, при подавлении восстания в 1791 Екатериной. Нынешнее же не очень приятное значение видимо это слово приобрело из-за таких вот действий царского правительства. Так по крайней мере мне объяснила одна моя украинская подруга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Да интересно, как ловко с темы про маньяков и душевно больных людей, сразу перевлючились на межнациональную, в частности Украина-Россия А по теме могу сказать, что как правило личность(ну бедем говорить про маньяков, серийных убийц) начинает "болезненно" развиваться в период с 7 до 13 лет, это когда ребенок начинает жить в социуме. И вот тут то и надо быть все внимательными и учителям, и врачам, ну и конечно главное родителям. А вообще их становится все больше и больше. Вот что страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А вообще их становится все больше и больше. И почему же так происходит? где причины размножения маньяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 И почему же так происходит? где причины размножения маньяков? в обществе причина, в обществе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 По теме. Почему то маньяков в нашей области побольше чем в соседних, на Кубани или Ставрополье. Интересно почему так? ммм....неужели никто не знает что мы живём в эдаком "бермудском треугольнике"?) и мы первые по "производству" маньяков в год)вот такая вот у нас анамалия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вустер Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 в обществе причина, в обществе) Почему больше становится.. Медицина так и не пришла к единому мнению. Я думаю, что дело в том, что информации стало больше, нервозности в обществе, экология опять таки не ахти. Все это дает хорошую почву для развития неврозов, а там глядишь и до припадков недалеко Вобщем виноват прогресс :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 ммм....неужели никто не знает что мы живём в эдаком "бермудском треугольнике"?) и мы первые по "производству" маньяков в год)вот такая вот у нас анамалия) я вот не знаю) а откуда знаете Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.