Гость язычник Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ууу,г-н Язычник, эта зогтема уже давно прошарена и довольно избита. И что она потеряла свою актуальность? МОЖЕТ СТОИТ ОПЯТЬ ПОДНЯТЬ ВОПРОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да она столько раз обсуждалась. Каждое серьезное обсуждение непосредственно переплетается с этой темой. Никакой новизны. Да и что попусту писать, делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость язычник Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да и что попусту писать, делать надо. вот это верно вопрос лишь в том что делать и как делать. что ты можешь сделать с тем что нас спаивают и травят табаком и наркотой? что сделать с "свободными сми" которые претворяют в жизнь то что нужно правительству, которое так печется о своем народе, народе израиля. когда надо начинать заниматься спортом чтоб человек здоровым вырос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Главное, вовремя прийти к осознанию ситуации в целом,и действовать исходя из своих реальных возможностей,а не строить воздушные замки. Делать можно много чего,начиная с малой пропаганды и агитации. И заканчивая разными радикальными мерами и политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость язычник Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 и снова верно, но главное начать с себя. если враги хотят чтоб я пил, я не буду пить, они начнут проводить акции, типа 10 бутылок пива по цене одной бутылки, а это ничего не меняет. Любая власть есть, пока её подчиняются. нет подчинения нет власти. что будут стоить слова генерала, если солдаты над ним смеются. так может пора какое руководство с разъяснениями сделать? все ж дельный шаг какой будет. а на вопрос когда надо начать заниматься спортом, что бы человек здоровым вырос, есть только 1 правильный ответ: ЗА 20 ЛЕТ ДО ЕГО РОЖДЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 поляне, древляне, радимичи, кривичи, вятичи, ... - это всё русские люди. или я не прав? нет, это родственные между собой племена восточных славян. но страна была одна - СССР и в слове "советский" нет никаких намёков на национальность ошибаетесь, как раз подчеркивалось, что в СССР идет смена от национальностей к новой общности - советский народ. ничего страшного - это следующее обобщённое название общности людей на определенном этапе развития страны, более глобального . Ну если для вас потеря своей культурной, ментальной и, возможно, языковой идентичности не страшна, то для меня это просто духовная смерть народов и превращение их в безродное серое общество без роду и племени (то есть все те же общечеловеки, о которых так мечтают некоторые либералы). мы же все на планете земляне? не так ли? и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 и снова верно, но главное начать с себя.если враги хотят чтоб я пил, я не буду пить, они начнут проводить акции, типа 10 бутылок пива по цене одной бутылки, а это ничего не меняет. Любая власть есть, пока её подчиняются. нет подчинения нет власти. что будут стоить слова генерала, если солдаты над ним смеются. так может пора какое руководство с разъяснениями сделать? все ж дельный шаг какой будет. а на вопрос когда надо начать заниматься спортом, что бы человек здоровым вырос, есть только 1 правильный ответ: ЗА 20 ЛЕТ ДО ЕГО РОЖДЕНИЯ. Брат, ты как всегда прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seshse Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 пока мы заняты между усобной борьбой, ктото тихо и спокойно пилит бюджеты, распродает наши недра...а мы вроде при деле. И частью вы правы. Есть такой афоризм "Пока все смотрят вперёд, некому увидеть, что делается вокруг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.