Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кабардинка, Солоники и где-то рядом с Туапсе

Ksenia
 Поделиться

Где лучше отдохнуть?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Где лучше отдохнуть?

• рядом с туапсе
      3
    • рядом с геленджиком (кабардинка)
      2
    • радяом с лазаревской (солонники)
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

8

• Ksenia

7

• Пантелей

7

• Feich

12

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Справа дорога нормальная! Фото снято спецом с колдырей)

а людей там много? а что с развлечениями, кафэ, дискотеки?

Ну есть пара тройка кафе ночных, но за развлечениями, не в Солоники (типа ночные клубы, стриптиз бары и т.д.) там спокойно!

• VIP

в Солониках было оч хорошо года 3-4 назад. этот поселок состоит из одной главной улицы(ну,если интересует близость к морю,а не на отшибе).вот вдоль этой улочки и располагаются в основном двухэтажные домики,где можно остановиться. цена будет примерно 400-500р в сутки с человека.чтоб дойти до моря,нужно всего лишь перейти железнодорожное полотно! и вот вам море! там все в шаговой доступности.кафе там не все хорошие и в сезон,когда много людей,кухня там посредственная(короч,столовки).но! есть там одна как-бы частная пекаренка(все по той же улочке),где изготавливают ну просто изумительную выпечку!!! да и вино там делают замечательное! есть магазинчики,где вы можете купить что-либо из еды и готовить сами,поскольку везде хозяева предлагают использовать их кухню.хоть борщи сами варите! этот поселочек подходит семейным парам с детьми,для оч спокойного отдыха.вам выбирать! удачи!

• VIP

кстати,не знаю как сейчас,существовала раньше экскурссия из Солоников,называлась"33 водопада".советую! вас сажают в открытый грузовик,по краям кабины которого прибиты деревянные лавки и на скорости везут по ухабам горной реки. впечатления не передаваемые! вас захлестывают волны страха,что вот-вот грузовик перевернется,ну,и естественно брызги чистейшей ледяной воды!

природа вокруг девственно чистая,и необыкновенный воздух! сами водопады-первые два красивы,как божественное творение природы!стоишь,смотришь и думаешь-ну надо же,красотища какая! советую не лазить по ступеням в поисках всех 33,ступени скользкие,да и утомительно все это.там же в водопадах можете и искупнуться,и пофоткаться в гротах! ну и еще одно-любите экстрим-добро пожаловать на рафтинг!!!! дороговато,но зато адреналинчика получите! в общем,приятного отдыха!!!!

• VIP
кстати,не знаю как сейчас,существовала раньше экскурссия из Солоников,называлась"33 водопада".советую! вас сажают в открытый грузовик,по краям кабины которого прибиты деревянные лавки и на скорости везут по ухабам горной реки. впечатления не передаваемые! вас захлестывают волны страха,что вот-вот грузовик перевернется,ну,и естественно брызги чистейшей ледяной воды!

природа вокруг девственно чистая,и необыкновенный воздух! сами водопады-первые два красивы,как божественное творение природы!стоишь,смотришь и думаешь-ну надо же,красотища какая! советую не лазить по ступеням в поисках всех 33,ступени скользкие,да и утомительно все это.там же в водопадах можете и искупнуться,и пофоткаться в гротах! ну и еще одно-любите экстрим-добро пожаловать на рафтинг!!!! дороговато,но зато адреналинчика получите! в общем,приятного отдыха!!!!

Я был. Тока лисичку белую с орлом жалко, и енота, с которыми там фоткаюццо. Я там ножик купил на память. Но вообще лучше самим ездить - по дольменам и водопадам всяким.

• VIP
Feich, спасибо за отзыв! :thumbup:

да если что,всегда пожалуйста!!! мне больше по душе направление геленджик-абрау-дюрсо! но лучше бы конечно,если на машине.можно в разных местах побывать! а вообще,зависит от человека! как корабль(то есть себя) назовешь,так он и поплывет! главное,ехать на позитиве и ЗА позитивом!!!!

• VIP
Я был. Тока лисичку белую с орлом жалко, и енота, с которыми там фоткаюццо. Я там ножик купил на память. Но вообще лучше самим ездить - по дольменам и водопадам всяким.

так они ж уже все старенькие! а че,змеюка с которой раньше фоткались уже подохла?(жалко! хороша была чертовка!))) а что тебе нравится в дольменах??? вот уж чего никогда не понимала! :thumbup:

• VIP
так они ж уже все старенькие! а че,змеюка с которой раньше фоткались уже подохла?(жалко! хороша была чертовка!))) а что тебе нравится в дольменах??? вот уж чего никогда не понимала! :thumbup:

Ну неважно - старенькие-молоденькие. Зверушек жалко, они не для потехи двуногим созданы.

Дольмены - ну опять же природа, кафешки рядом - можно посидеть, одна кафешка вообще классно таг сделана - на краю обрыва нехилого и вид с неё на горы и пропасть внизу - у меня там много фоток. Ну и сами дольмены - они ж древние, им тыщи лет, для чего их делали, можно опять же рядом с дольменом посидеть-выпить, мы таг и делали.

• VIP
Ну неважно - старенькие-молоденькие. Зверушек жалко, они не для потехи двуногим созданы.

Дольмены - ну опять же природа, кафешки рядом - можно посидеть, одна кафешка вообще классно таг сделана - на краю обрыва нехилого и вид с неё на горы и пропасть внизу - у меня там много фоток. Ну и сами дольмены - они ж древние, им тыщи лет, для чего их делали, можно опять же рядом с дольменом посидеть-выпить, мы таг и делали.

поняла тебя! единение с природой! ну что ж,может и прикольно.а вообще,я люблю смотреть на горные реки.завораживает необыкновенно! бурлящая стихия!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.