Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кабардинка, Солоники и где-то рядом с Туапсе

Ksenia
 Поделиться

Где лучше отдохнуть?  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Где лучше отдохнуть?

• рядом с туапсе
      3
    • рядом с геленджиком (кабардинка)
      2
    • радяом с лазаревской (солонники)
      5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

8

• Ksenia

7

• Пантелей

7

• Feich

12

Лучшие авторы в этой теме

Ну да - именно - единение с природой.

только так мозг может отдохнуть от всего этого бедлама

• VIP
только так мозг может отдохнуть от всего этого бедлама

да,да,да! пару лет назад у нас с друзьями было заведено каждые выходные ездить по разным направлениям.море,горы.в конце февраля поехали в приэльбрусье.доехали до подножия эльбруса.погуляли по заснеженному лесу.горы-красота! заехали в нальчик.утром рванули к чегемским водопадам!!! водопады зимой-это нечто! послойно замерзшие,сверкающие,причудливой формы изогнутые! прелесть!!!

• VIP

Горы хороши в любую погоду и в любое время года! А дольмены лучше смотреть, ИМХО, вдали от людей, но к ним топать далеко. Тогда они воспринимаются абсолютно иначе. И пить рядом с ними не хочется.

По сабжу - я отдыхала в Кабардинке, правда, ближе к мысу, там вода чистая, не как в бухте. Была очень довольна, но сейчас там все застроили базами отдыха, поэтому что с размещением, не знаю.

• VIP
Горы хороши в любую погоду и в любое время года! А дольмены лучше смотреть, ИМХО, вдали от людей, но к ним топать далеко. Тогда они воспринимаются абсолютно иначе. И пить рядом с ними не хочется.

По сабжу - я отдыхала в Кабардинке, правда, ближе к мысу, там вода чистая, не как в бухте. Была очень довольна, но сейчас там все застроили базами отдыха, поэтому что с размещением, не знаю.

Да нормально пьеццо. Я поначалу тож слушал себя, созерцал, а потом, когда это был уже ...дцатый дольмен, мы стали созерцать ужо подшофе. И неплохо, скажу я вам!

Солоники ничо таг деревушка - махонькая и тихая. Удобств правда минимум, таг по-спартански всё. Кафешек мало, но они и не нужны, в каждом дворе, каг правильно написали, огромная кухня - там можно готовить, лично я на морях почти ничего не кушаю - жарко, или по-бырому строгаю себе салатик - адыгейский сыр, помидор, перец, огурец, зелень, запиваю айраном и усе. Пару раз в день - это на коленке вообще готовиццо.

• VIP
Да нормально пьеццо. Я поначалу тож слушал себя, созерцал, а потом, когда это был уже ...дцатый дольмен, мы стали созерцать ужо подшофе. И неплохо, скажу я вам!

Солоники ничо таг деревушка - махонькая и тихая. Удобств правда минимум, таг по-спартански всё. Кафешек мало, но они и не нужны, в каждом дворе, каг правильно написали, огромная кухня - там можно готовить, лично я на морях почти ничего не кушаю - жарко, или по-бырому строгаю себе салатик - адыгейский сыр, помидор, перец, огурец, зелень, запиваю айраном и усе. Пару раз в день - это на коленке вообще готовиццо.

а вы,сэр,смотрю не против бухнуть хучь в горах,хучь на дольменах!))) ну да главное,чтоб на здоровье!!! МОЛОДЦА!!!!))))))) И важно,что везде красоту находите!!! завидую! а я вот капризная в этом плане.)))

• VIP
Вот этот конвейр, вкупе с толпами и убивает все удовольствие.

Да нет никакого конвейера. Раньше ездили каждый год на пару недель. В каждую поездку - пяток дольменов - это за две недели. Толпы попадаюццо, но часто мы попадали вообще одни. Раз сидели часа 2 у дольмена - говорили за жисть, вспоминали своих баб и выпивали. И никого. Только древний дух в дольмене слушал нас.

а вы,сэр,смотрю не против бухнуть хучь в горах,хучь на дольменах!))) ну да главное,чтоб на здоровье!!! МОЛОДЦА!!!!))))))) И важно,что везде красоту находите!!! завидую! а я вот капризная в этом плане.)))

В горах я сурьезно не был. Отдыхал тока в Домбае, туристом, никаких восхождений. Каталсо на фуникулерах, бродил по окрестным лесам, кушал мясо в горшочках и пил глинтвейн. По горам у нас Локи спец.

• VIP
В каждую поездку - пяток дольменов - это за две недели.

ИМХО, все равно перебор.

Только древний дух в дольмене слушал нас.

Думаешь, ему было интересно? :thumbup:

По горам у нас Локи спец.

Спасибо за комплимент, но я - лишь любитель.

• VIP
ИМХО, все равно перебор.

Да нормуль. Утром море - полчасика, пока не припекло, потом весь день - дольмены, водопады, кафешки, вечером опять море. И никаких солнечных ожогов, хотя мне Солнце и таг не страшно - я устойчивый к ультрафиолету.

Думаешь, ему было интересно? :thumbup:

Ну, ничо мне не сделал, когда я, впервые увидев дольмен, обозвал его "стройвариантом". Значит, беседа наша понравилась ему, хехе.

• VIP
Да нормуль. Утром море - полчасика, пока не припекло, потом весь день - дольмены, водопады, кафешки, вечером опять море. И никаких солнечных ожогов, хотя мне Солнце и таг не страшно - я устойчивый к ультрафиолету.

Ну, ничо мне не сделал, когда я, впервые увидев дольмен, обозвал его "стройвариантом". Значит, беседа наша понравилась ему, хехе.

ой,ну ржунемогу,Пантелей! у вас всегда такой активный отдых?)))

• VIP
ой,ну ржунемогу,Пантелей! у вас всегда такой активный отдых?)))

В этом году вообще не отдыхал - не получилось-(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.