nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 по долгу своей профессии, я постоянно встречаюсь с совершенно разными женщинами. кто-то регулярно просматривает глянцевые журналы, следит за последними тенденциями, может быть, даже пытается им следовать. НО чаще я вижу девушек (вполне себе симпатичных, кстати), которые совершенно за собой не следят. они одеваются так, как будто застряли в 90-х, когда купить что-то красивое было практически невозможно; макияж выглядит так, как будто они делали его в темном помещении без зеркала, про маникюр и педикюр я вообще молчу. вот мне интересно, почему так происходит? что это: какой-то нонконформизм, т.е. нежелание следовать общепринятым канонам красоты; незнание или неумение следить за собой; или это тупо лень?? я вот для себя сделала интересный вывод: как правило, девушки после 25 лет выглядят лучше, чем они были в 18. почему? может быть, многие просто не задумываются, что можно выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле? с другой стороны, многие пытаются следовать моде, но делают это настолько коряво, что становится и смешно и страшно. думаю, все видели на улицах этаких секси-чик, с губами на пол лица, одетых хоть и дорого, но абсолютно безвкусно и вульгарно.. никак не могу разобраться, почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 хз, может даньги тратить не хотят? а потом плачутся что на них никто не смотрит) а людей без вкуса и стиля всегда полно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 так ведь в наше время необязательно много денег тратить, чтобы хорошо выглядеть. вполне прилично одеться можно даже в стоковых магазинах!! а вот макияж наших дам меня, как визажиста, часто просто удручает ну неужели трудно, если жаба давит пойти и отучиться, хотя бы залезть в инет и посмотреть, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 я знала одну даму которая стесняясь своих маленьких губ дорисовывала их обводкой и помадой) выглядело смешно, при попытке объяснить что это не красиво жутко обижалась) что поделаешь, а вкус и цвет все фломастеры разные. а ответ на все вопросы "Мне так нравится!". вот что ещё удручает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 я знала одну даму которая стесняясь своих маленьких губ дорисовывала их обводкой и помадой) выглядело смешно, при попытке объяснить что это не красиво жутко обижалась) оооооооо!! ко мне такая дама недавно пришла учиться краситься))) я просто чуть не билась в истерике, когда пыталась убедить ее сделать обводку не до самого носа, а хоть немного поменьше ))))) вот реально так рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 это наверно "болезнь" многих))) как и стрелки до ушей нарисованные карандашом плохого качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 а как вам вот такие стрелки? между прочим, взято из одного из обзоров текущих трендов в макияже ))) если интересно, могу еще примеры того, что будет модно в грядущем сезоне покидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Давайте)) любопытно)) зы: Дело в том, что такие стрелки под абы что не подойдут) Есть формы глаз которым стрелки не очень, да и одежда (тут соответствующая макияжу одежа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 я знала одну даму которая стесняясь своих маленьких губ дорисовывала их обводкой и помадой) выглядело смешно, при попытке объяснить что это не красиво жутко обижалась) я знал одну очень красивую девушку с нормальными губами, которая так же себя уродовала зачем - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 комплексы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ну, во-первых, в грядущем сезоне необычайно актуальна яркая помада. она может быть красной, бордовой, темно-коричневой, или даже черной, при чем, предпочтение отдается матовой помаде, хотя блеск (и даже блестки поверх помады) тоже вполне уместны. также свои позиции удерживает популярный smokey eyes, но теперь дымка может быть не только черной или темно-серой, а практически любого цвета! опять необычайно популярны различные стрелки а также ведущие мастера продолжают экспериментировать с бровями. продолжается повальное осветление бровей или наоборот подчеркнуто графичные, широкие брови на некоторых из этих фото макияж выполнен мной может, кто-то догадается, на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Эх...а я как раз на натуральны помады перешла)))) хм..только одна девушка со светлыми глазами)))О_о зы: ммм....не знаю)) я такие вещи врятли смогу различить....>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения