nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 натуральные помады тоже вполне себе в моде особенно в сочетании со smokey eyes. тут 3 моих работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А молоденькие девушки, зачастую, и так красивы - им никакие макияжи ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А молоденькие девушки, зачастую, и так красивы - им никакие макияжи ни к чему. согласна, но к сожалению, "зачастую" случается довольно редко %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Не люблю густой макияж... Из палитры предпочитаю все максимально естественные тона, а еще лучше - окрасить ресницы у косметолога и на губы нанести телесного цвета блеск. А мода пусть живет сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 честно говоря, сама я крашусь точно также, т.е. практически никак но я завела эту тему не потому, что многие вообще не красятся (если черты лица сами по себе довольно яркие, это отлично), а потому, что многие девушки каждый день делают ужасный, яркий, абсолютно безвкусный макияж!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 И не накрашенные и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Н-да, я тоже знакома с несколькими дамами, которые без макияжа, утром и в халате выглядят гораздо лучше, чем при макияже, днем и "при параде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 И не накрашенные и красивые Кто не накрашенный?! Любопытный мальчик, именно так и выглядит грамотно наложенный дневной макияж... Ох, ничего вы, мужики не понимаете в женской красоте... У меня как-то раз косметика по пути на работу от ветра потекла, размазалась, я кое-как её утерла с грехом пополам, до работы добежала, а мой босс заявляет: "Вау, в первый раз вижу тебя накрашенной". Я ему говорю: "Я всегда накрашенная хожу, Игорь Львович, просто сегодня макияж потек" Он на меня та-а-ак вылупился, как будто я призналась, что работаю в американской разведке :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это высший пилотаж - красится так, что б выглядеть ненакрашенной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуська Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 нужно носить то, что идет и удобно, хотя все мы заложники моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Гонятся за модой глупо, а отставать - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilka Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Поскольку в последнее время модно носить всё что угодно (главное, как преподать), то я не гоняюсь, а так.. Слежу немного за трендами. Это и труда большого не составляет, магазины в том числе и интернетовские не предлагают старомодное. Изменено 15 октября 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения