marclar Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Народ, очень интересно узнать мнения местных любителей рыбалки. Мне очень хочется найти место, где можно порыбачить в покое просто в окружении природы. Я давно не рыбачил во окрестностях Ростова и очень хочется найти хорошее место. Заранее благодарен за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 О местах для рыбаки Вам с удовольствием посоветуют наши друзья : http://forum.donfisher.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 в направлении рогожкино проехаться можно...там много всяких каналов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ща после жары начну рыбачить... примерно будет понятно где рыба есть =)) а вообще рыбалка кажется тока на платных озерах сейчас нормальная.... в естественных водоемах чета не ловил вообще давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ща после жары начну рыбачить... примерно будет понятно где рыба есть =)) а вообще рыбалка кажется тока на платных озерах сейчас нормальная.... в естественных водоемах чета не ловил вообще давно... теплый канал в Новочеке.. или Гниловская на Западном.. ловится даже в жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Algebroid Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 На рынке из бочки сачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 О)) я как раз с рыбалки! Это что-то, жара 35 градусов, голова теперь болиит, сидели 5 часов..: у меня одна сторона лица и меня в целом красная, а другая нет)) так шт, если увидите подобное чудо на улицах Ростова, знайте, это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 О)) я как раз с рыбалки! Это что-то, жара 35 градусов, голова теперь болиит, сидели 5 часов..: у меня одна сторона лица и меня в целом красная, а другая нет))так шт, если увидите подобное чудо на улицах Ростова, знайте, это я ктож днём то ездит. надо в часиков 4 утра и до 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ктож днём то ездит. надо в часиков 4 утра и до 10 ну мы не то чтоб днем.. с 7:30 до 13:00 фигня, седня не очень с уловом.. 3 рыбехи только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 кто ж с 7 утра )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 незнаю)) мы наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 каИф часов с 05.00)) Еще прохладно, метрах в 5 тлеет костер, а ты около воды с удочкой и с горячим чаем)) Лепотааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.