Pinky Girl Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 надо на тебя пажаловаться!! Засоряешь только темы. Есть чо по теме сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 надо на тебя пажаловаться!! Засоряешь только темы. Есть чо по теме сказать? а тебе? когда восьмерку научишься из лески крутить, заходи.. милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinky Girl Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у меня парень ловит, а я загораю в это время на яхте. Мне не надо семерки-восмерки крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у меня парень ловит, а я загораю в это время на яхте. Мне не надо семерки-восмерки крутить ааахахаххх)))) ок.. по существу так по существу :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 глазастая , потому что мне не понятно , что ты вообще в этой теме троллишь? смотри сколько разных , интересных темок.. про розовые штаны и как найти папика у нас нет тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinky Girl Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 вы хотите подраться?? Парню скажу, гадкие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) про розовые штаны и как найти папика у нас нет тем на РМ наверное точно есть)))) а ну вас Космик виноват.. не досмотрел :de: чтобы он без тебя делал*? вы хотите подраться?? Парню скажу, гадкие!!! аххахх.. . ой я не могу.. ппц какой то.. )))))))))) давненько я такого не видела... это же клад!!!)))) :cv: Изменено 19 января 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Даёшь Ростовчанина в главные рыбаки форума!!! Так то я не против )))))) вы хотите подраться?? Парню скажу, гадкие!!! не ну это уже совсем не по теме тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 вы хотите подраться?? Парню скажу, гадкие!!! По айпи вычислит..мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Так то я не против )))))) так-то где улов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 так-то где улов?! у меня сезон с марта начнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 у меня сезон с марта начнется))) по?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.