Гость Landser Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 так-то где улов?! Пускай ведет коллонку, а настика в телевизор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 а чо уже срач? вот же.... опоздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 а чо уже срач? вот же.... опоздала блин... Сказёночек.. это что то!.. если это клон-то 5 баллов за исполнение!)))) давненько я так не ржала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 я еще вчера угорала))) вот же подарок так подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @...нуууу...наипал...я думал, про свою рыбалку покажешь, как в прошлый раз)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Цели не ставил, но раз получилось .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 но раз получилось .... ))) ...приветствую).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим и хоть бы один чёрт! Просто хоть караул кричи. — А ты наплюй. Пойдем водку пить! ДОЧЬ АЛЬБИОНА.А.П.Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) ДОЧЬ АЛЬБИОНА.А.П.Чехов ...классика...я ж помню...Меркурьев, по мойму в фильме играл, хотя , могу и путать уже , от старости))... Изменено 1 сентября 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Ильинский Эти разные разные лица http://youtu.be/39W44-n2nfM Изменено 1 сентября 2014 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.