Кум Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Когда рыба прёт, то это же промысел, а не рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrej25 Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Люблю рыбалку, этим летом буду пробовать рыбачить с лодки, знакомый говорил в прошлом году купил себе лодку вот тут и не мог нарадоваться. Что-то посмотрел я цены, они реально не дорогие, я думаю можно будет себя тоже побаловать. Тем более доставка по всем областям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizza Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 а на карпа кто ходил? как прикормить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CantForget Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 В 04.07.2019 в 19:11, Pizza сказал: а на карпа кто ходил? как прикормить его? Я хожу часто. Карп хоть и хищник, но весьма переборчивый. В основе прикорма всегда каша, в неё - кукурузу или горох, ароматизаторы - карамель и чеснок показали себя самыми эффективными на моём опыте. https://pohod-lifehack.ru/lovlya-karpa-na-fider-01/ - загляни сюда, в этой статье ловля карпа на фидер с подходящей для этого наживкой расписана оч подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violetta Опубликовано: 22 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 у меня муж ее просто обожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon91 Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А зимней рыбалкой увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platon91 Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А то я вот не могу себя заставить осуществить данную затею, т.к. не очень люблю холода, и всё в таком духе. Но по рассказам эта всё очень атмосферно, да и ждать теплых сезонов долго, поэтому скучно становится. Сейчас как раз уже новую снарягу по-тихоньку закупаю, чтобы быть полностью готовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absolute Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 В 16.02.2021 в 17:17, Platon91 сказал: А то я вот не могу себя заставить осуществить данную затею, т.к. не очень люблю холода, и всё в таком духе. Но по рассказам эта всё очень атмосферно, да и ждать теплых сезонов долго, поэтому скучно становится. Сейчас как раз уже новую снарягу по-тихоньку путаны с видео) закупаю, чтобы быть полностью готовым. я зимнюю рыбалку тоже не люблю, холод собачий, да и клев не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomobi Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 Рыбалка хорошая тема для отдыха, вот только много приготовлений, да и жена рыбу не хочет чистить Мне больше по душе эротический массаж- собрался и поехал, да ещё и какое удовольствие получил! Отличный способ расслабиться, убедитесь сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jijiji Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Рыбалка это тема на все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.